工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Mina、

[兴趣征友] 我要蒸熟你..有意者请入[沉帖、沉沉沉.....]

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

回复 77# 冯家老二 / f2 N, A+ O* R8 b2 {, e
% F) K. r9 E" ~5 A0 }
同问 即传即到 如今社会最讲究速度架啦

回复 75# Mina、
5 V/ s6 L/ ^6 x4 t点会唔俾入。。。我宿舍随时欢迎你入来。。。

那个...帮小二问一声:啥时候有需要呢
4 K2 h& H( r! ]! @7 x) V) }0 D& h' b冯家老二 发表于 2009-12-21 19:57
5 `/ v# r! C8 Y) T3 e5 Z, a1 [
/ @2 G) m: Y; D

# |4 k) U* q; I4 f    需要再通知你

俊男是自投罗网的鲨鱼啊,要么鱼死网破,要么共赴高潮
, A) `0 H4 @+ [- r1 K冰山俊男 发表于 2009-12-21 19:59
9 y0 e$ q% I3 e# P
* I7 M* |7 m! w6 `+ C$ x6 e# W# P) S$ f& W
3 v/ w% ]- r4 h$ f% m
    那是铁闸、

岩冲完凉 又黎同楼主调下情先 讲错。。系培养感情# x7 ^2 Q* i. o, a) x3 W0 M
真皮马甲 发表于 2009-12-21 19:56

o; w0 ~: T. r; W2 Q+ N( N$ K
" r+ ~8 y$ Y3 E# a/ ?9 u8 b8 i8 m; r
    你想点培养呢?

[houzi05]细火慢炖还是猛火现炒

后院的表情。。。。。。哎,有也没用

细火慢炖还是猛火现炒
: i: H* P/ O7 X% M1 _9 ^呆的别致 发表于 2009-12-21 20:02

1 {1 C% G0 j% l& w9 D7 _% q. z) F, B- t3 D. Y; U8 m

# P2 j1 g/ m3 C    我要隔夜的

回复  Mina、 * F% ?0 R3 A6 h( J' e% p
点会唔俾入。。。我宿舍随时欢迎你入来。。。5 X/ s, t" W8 q) K5 b) M
朗笑天下~ 发表于 2009-12-21 20:00

+ L5 S5 c) k( L' I( R7 r0 ?0 w4 H5 s; j% s
2 u6 n! w( z  E9 s$ M
    真的吗

回复  冯家老二
" v# f0 @4 u0 z! C! Y+ O; ^: T, _3 H0 i4 i* W  P, o
同问 即传即到 如今社会最讲究速度架啦1 u! w  }! \5 K4 o
真皮马甲 发表于 2009-12-21 20:00

+ ^2 j1 w, h: b
$ m1 I4 V. v0 k4 b* N7 E' d8 [7 Y! D3 d: C1 o) @4 D
    那倒是

那个...帮小二问一声:啥时候有需要呢" ?5 k' x. W( W, W' e: g
冯家老二 发表于 2009-12-21 19:57
! X, [; D$ y) J* t, ^  h8 n+ }
还是老二懂我O(∩_∩)O~

她的高跟鞋不是很高、不用怕' |4 c& N6 i. M6 F4 a$ t
Mina、 发表于 2009-12-21 19:46
, z# q' p! U8 O5 j; X. A
6 z& k) s1 D6 t( Y* k4 U& W
............唔高..都恐怖啦..本身先只有5cm既差距.一着高踭,乜距离感都冇晒......
  D! J6 W" [  X; ]2 {# |4 Q7 l7 u% A6 V; Y% h( o
我都系继续路过.顺便水翻两贴算数

............唔高..都恐怖啦..本身先只有5cm既差距.一着高踭,乜距离感都冇晒......8 O% l/ t/ E0 P" Z* e% z
) S! `( H' k/ ]" x! `
我都系继续路过.顺便 ...2 v- s8 m! O7 R; [$ m0 M
≮华★仔≯ 发表于 2009-12-21 20:06

% B1 @- H; s2 q7 a2 f) J1 N. r
0 D+ `2 ?8 n: _( J# |6 L% ~6 B" k6 [2 T5 v- a/ o3 M2 a2 S
    哈哈

树实啊树实...

平底鞋同高的女生都可以接受了,为什么要有差距

头像被屏蔽

平底鞋同高的女生都可以接受了,为什么要有差距
6 D* y, d6 R, c! t' L呆的别致 发表于 2009-12-21 20:11

" n% z* `: L, p: l. l$ P2 ~
7 Q0 F/ q. M+ d" C" Z因为这不单关乎自己和她的感觉,,还有各自朋友看的角度..

寂寞的娃,版聊0 P6 _9 _: b' r( `
冰山俊男 发表于 2009-12-21 20:13

) K8 \3 q$ k( U6 b0 U: j2 q0 k' t/ H7 t3 Q) b7 K
- W) E) O8 [, f
    寂寞的娃?咁都比你霖到

头像被屏蔽