工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: leeffy

[其他] 向日葵盛开的夏天....

温泉随时都可以去噶啦,
8 }; m1 B/ ?1 _; \; E% u不过东北就唔一定了哦~~~

花很美,but放错地方的向日葵

温泉随时都可以去噶啦,
' Z2 _9 x, B& `) u8 x3 k不过东北就唔一定了哦~~~
+ b% ]4 {/ u8 k& o! P$ ?" fleeffy 发表于 2009-12-30 20:16

3 |% E4 `* @0 C- m' r8 @
( Q4 i6 n; X1 N. ?
  }! x. [. ]2 h9 ]4 i4 u# r+ M    我不知社团那边定好时间没...0 G6 [) ]' r$ ]0 g
                    我真是杯具女

评分

百万葵园也是我想去的地方
6 R! I) \, n( B4 a1 a& c, x- u- T0 q因为那里的向日葵好多好大好漂亮
2 f# c) b0 C$ _: Q, n% k
5 L: T, E( |( c) s% iPS 听说lz跟偶素同乡=-=

评分

百万葵园也是我想去的地方; H8 {' }. v/ o  ?
因为那里的向日葵好多好大好漂亮
; G4 T" U* r" E; }, s9 u$ p& f# W% b; C
PS 听说lz跟偶素同乡=-= ...8 k- F; Y% z- h/ h# F
恋懿 发表于 2009-12-31 13:03
真的么???突然觉得好亲切哦!

真的么???突然觉得好亲切哦!# l" [- @( Z) [1 H, L7 O- Y
leeffy 发表于 2009-12-31 13:09
7 ?$ a. L  U% t, S
哇哈哈哈- U0 A' g1 A5 S4 T% _+ R
突然看到音乐版有个说是陆河的哇=-=6 \. s0 ?2 ~3 ]! b
PS 大夫山那次偶也有出现噢 不过偶们木有一起玩=-=

评分

花挺漂亮的,不过回复就杯具了。。。

看到飞儿新歌做标题,特意进来帮顶下——————飞儿~~~~