工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征友感言] 女生们,如果你的另一半矮过你或跟你差不多高?

火.. [复制链接]
不过不是在广工大

额。。 被女友俯视的感觉不好吧。。。

习惯俯视女友。。

回复 33# 脚印 ( f! E/ t7 g! y! S  W/ a. D  N  P  ]

* e& V2 k' B8 S- q( t
" f+ s% k' o5 ?' R2 g+ H9 n 没,我只是想知道你踩出来的脚印有多大···

帮顶,为了后代能长个,楼主更应该找高个的女生
/ D2 ~( b# `5 P& tbenbom 发表于 2010-1-5 13:48

' q6 J4 ]( ]; I- y3 \6 `5 O# T* W
1 H6 z/ |4 |% Y+ b# X% }  j做不了“易建联”,可以做“易建联”他爸是吧...

1.你找的到女朋友再说。
, t3 N+ E4 F6 c$ A* Q2.找的到比你高的女朋友再说# n, Z/ o7 g) s" p7 M
水若寒风 发表于 2010-1-5 15:18
+ x# [; \( a- J6 k/ i) C! i

/ ?( v6 v- D  M5 {' c: M9 |: K& ]看到这个,我笑了。

浓缩才是精华。

评分

回复 47# 冯家老二 : j2 {, z! X  I' a1 [% e3 k" o

4 p4 {% s6 ^9 d5 q$ i# |# X/ g! w: T5 I/ e+ `  ~0 H
    偶很赞同你啊

偶好想唱高妹正传

我是残废。。我自卑。。。。。。。。
& A" o; ^' K( i; q( L" E+ K3 ^) i, K2 M3 {2 L9 J+ e
- z9 F8 n4 ^* w+ W9 d
' i9 N5 `; h+ u$ q2 H5 B

9 U: a" W7 d* ~5 Q+ u; }身高,,是问题,,就算我残废,,,我自己都会选择对方身高。。。

偶是比较矮的女生,呵呵: P- ?5 u1 v, T* T* Q( h0 J
对于lz的问题,我觉得矮过我的可能性很小,跟我差不多高的男生的话,对男生来说就真的是太矮了点了,呵呵

评分

9 q7 q' Z$ B; W7 Z# k( t& d$ q9 K. b2 o& {1 f" y0 l9 n- P
如果女孩子自己不介意就行啦……/ W3 e' c. V" q  n  y. H
看人的吧……7 c8 M& s* w1 w  R. v" t2 G! U
有些人不在意的
5 ]# p7 o/ ~3 z' r, \& A6 V$ z" O: e4 A0 v" A! l

# W& B0 I& ]# i6 a2 ~不过,我也不会找看起来不比我高的人

就是,我对这个有点无语,身高只有158的,一定要175或以上,就是因为她平时会着高跟鞋- -!3 k$ U) q5 [0 S0 t
如果我有175 ...1 _* E( H6 E+ P% R1 S+ @- d
彬彬 发表于 2010-1-5 13:31

# o/ {5 b: k) ]" _6 i+ a4 X很有代表性

发个表情

头像被屏蔽

身高真的不素问题,问题我就是没有身高嘛。才160cm,点稳女仔啊。有时自卑得很呢

看感觉的吧.

浓缩才是精华。5 ~" X/ Q2 u2 \- l2 z
冯家老二 发表于 2010-1-5 18:00

1 ~! u# r8 T% l* p难得赞同老二一次

哈哈。2 w8 q8 S0 ]$ y$ e
我见过很多男生不是很高、但身边却抱着个比他高的女生
+ b/ r  Y& O; B0 Q! r5 h又见过很多男生180以上、却找了个150左右的女朋友; ^7 f. u% F& r3 a3 [$ P. N
所以呢、身高并不是很严重的问题

评分

身高身高身高啊~~~~