工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小纸

[征男友] 听日生日,所以来征男友

火... [复制链接]
回复 236# 小甲虫 1 {/ G0 W: f& C  ]1 ^4 k

4 E- f; f$ L% K) v( t8 m) E+ V2 J# ]5 j* z% E
    得啦,我都HAN返叫广外靓女的气啦

回复 237# 么么黑
% `1 j" z: I- ~0 C/ t$ V% x# t, g$ W# i$ H
- D2 l( k3 f) W) W0 p& Z' q
    干嘛您不直接PM我呢。。。我不喜欢没有价值产生的行为。。。

回复 238# jjs100 % x# L+ q+ ^. h- t5 X
1 r2 _2 R- f( U+ H3 S5 l
3 B4 ^7 V8 j. m/ w! o/ _% x0 Z
直接点都几好。。。起码令人快速得出判断

有心问柳,无意插枝。过来闲逛~

帖子有13页了,在后院也算长了,不过没看到LZ分享的传奇故事

回复 245# short588 3 b8 s! v6 `( n

( H" ~" N7 q! Y) @2 q: F6 o" w% n+ _' A8 r& H8 L! \
多谢添一楼~

回复 246# jjs100
4 h# y3 D2 p* k! ?
; x" |% g/ v5 p% h
; e$ u6 a$ O; S7 ]    什么传奇故事?

顶了,自暴相片边到稳啊?师兄新手五识操作

回复  小甲虫 2 \9 W/ v" Y0 f* U
% E$ n8 P8 S; ?5 v: O

7 M% \8 }% I8 {# i. P    得啦,我都HAN返叫广外靓女的气啦
, \' C% a2 Y+ c6 t' W' E5 h小纸 发表于 2010-2-26 12:41
2 o9 r9 y" O/ F! x( U. N
。。。。。。

我只有被你包噶资格,有兴趣吗?+ D, p* u% C) ^) c* X( g0 ^7 Q$ R' u1 H
裂雪 发表于 2010-1-14 20:48

0 ], }/ Y2 P! p- \: J( Y1 i* C/ b7 p: b9 R+ `* j+ @" I# _6 \# W
反胃的yuanyuan,你中意姐姐仔噶麽。。。

对白话发贴反感

回复 249# Digital 5 q: K5 V+ b  L0 ~: @! e. h' _

2 T6 I, t9 ^% d# s: o% p7 v8 y9 z: F: l9 w9 M; k: `( q2 a2 X
    师兄,自力更生能力好重要嘎。。。

回复 252# lijilee
( g, s' ^9 E2 j
. w% ]' K) J! _, n! D: S1 Y/ V4 {; s7 u4 a5 C
    免得你胃病,请见25楼哈~~~

灌水的路过...哈哈

蒸咗咁耐   生米都未煮成熟饭啊

应征过,但是石沉大海,毫无音讯,哎

头像被屏蔽

主人公人品不错

你好,睇到你的帖好有FEEL哦,研二···5错啊,过几日我生日,做个朋友啦,QQ:864051025
7 A! C& Y- g. {/ D& r" |+ c; N注明广外,5系我会踢你噶,哈哈

哈哈哈,本哥哥是来踩场的。。。不是应征的!