工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 杨晓茵

[其他] 择偶,我的要求就那么简单而已··

火... [复制链接]
楼猪的头像的确很Y·D啊

为什么我就觉得她的要求非常合理。。。。。。。。
& s6 C* V  @. L  b; _3 C8 u! Y怎么个个都有意见似的。
! O7 z* X$ ?  e5 K. v5使你养埋成头家哦。
# s7 V4 O/ `+ |' t0 W老婆都要出来做野( D( B1 @2 D: q  @  Z- i
甘就有义务分担下家务

怎么没有回复?

哇  只符合大半

表面是这么说,但是大家都希望自己过的好一点
1 ^/ h( [5 t' J+ A8 x找帅点的,找靓女点的,可以理解的

不知道在广工能不能找到这样的男的~!~!

看楼主的图片,就知道有多儿戏了,不过lz也算是90后的另类了!有女朋友的飘过,送句心里话:如果真的喜欢对 ...
  I; d, r8 \5 M+ ~; i. e% \* Ihdloveluo 发表于 2010-4-16 17:39
- t# V0 g$ g. C' _* L7 z& O; l9 y
! A8 w  O- b  ^6 T
# V: \; X8 N2 t% K6 J5 l) O- {" \
    是的,如果爱就好好去珍惜,好好的为她去奋斗,可当你连珍惜、为之奋斗的机会都没有的时候也许就只能剩下LZ这些了、、、

嗯, 这些都可以做到的!!!

头像露点了

是很简单

楼主,你才大二就这么有体会啊~

3、我的手不能碰洗洁精、沐浴露、洗衣粉···所以那些碗筷你要洗,除非你实在没空,我就带手套洗% P4 D8 Z9 `6 S$ _4 Q% o) T7 C; O1 [* D' ?. @9 K5 e" F5 K) D
9 w6 }, }* N5 b+ j7 ^& X9 S' v

l6 a4 m6 \+ h0 @3 [  Q
6 {" {- j+ p3 u" Z看了这么多    我想是没人会娶你的  你还没长大。。。

跟我舍友好像
% c  d$ c% S9 o( C: h( c. p9 L感觉很难侍候

怎么没有反应啊

好实在...GCGC~~

唉唉唉唉

LZ很理想主义6 O, e/ L# }: _  w! Z6 l
爱情这东西是要想到怎么去配合对方,而不是去要求对方+ E7 ^# V* k% e& {
如果两个人都愿意配合,自然就水到渠成

LZ很理想主义1 A  o4 S' Y! t
爱情这东西是要想到怎么去配合对方,而不是去要求对方) w9 u! G: C( X
如果两个人都愿意配合,自然就水到渠成

顶,网络延迟

你们都不知道我写这东西的目的,唉,我只是想要另一半对我好,对我体贴,尽到责任啊,你们想那么多干嘛啊