工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 杨晓茵

[其他] 择偶,我的要求就那么简单而已··

火... [复制链接]
现在知道了

回复 34# 杨晓茵   E/ M  H/ P0 P* @& L  s
3 S& c0 ?5 C+ \2 c* L5 [
6 H% H0 ~5 S5 g3 N- t
   呵呵,能交个朋友嘛?

我觉得LZ的要求都比较实在,女生都喜欢被保护被呵护的,都希望有个人可以依靠····感情的经历没有LZ的丰富,个中有些不大理解····

你们都不知道我写这东西的目的,唉,我只是想要另一半对我好,对我体贴,尽到责任啊,你们想那么多干嘛啊 ...
0 E  i* F; w' e# x6 ]1 J+ h7 l5 k杨晓茵 发表于 2010-4-17 18:52

. i2 k1 |3 y" _/ i! X1 q- r9 e' j- m* @. }3 Q" m
难不成是想用来鞭策你现男友?那就不要发到这个版嘛。。。

师兄过黎交友啦

能写出这么多的6 G2 Z4 _6 |- `% _
都是经历的太少

基本符合的路过........

貌似我很符合条件哦,不过上述12点还过于简单,都没自我介绍一下。。。。。

3、我的手不能碰洗洁精、沐浴露、洗衣粉···所以那些碗筷你要洗,除非你实在没空,我就带手套洗% P4 D8 Z ...
' h9 a" f! T4 m) I& ?4 Swdf1986919 发表于 2010-4-17 11:56
+ n* D) \" N. Z  h# R

% m4 i9 ~( R2 T: P2 G# ~6 o$ d3 Y; s. p
    想娶我的人多了

目前不想谈情 只想。。。。

其实  我很希望我的下个女朋友是你这种类型的   虽然你很精打细算  但总会让男生感觉有你的生活过得很舒服  不过  我快毕业啦  而且感情的事情到了大四毕业谁也谁不清楚以后会不会再一起   so.............祝福你

深夜来看看

路过顶一下,感觉这些所谓的要求其实就是生活的点滴啦,也很实实在在的,想娶楼主的应该也很多的,不过还是说下啦,生活要懂得灵活变通,多多谅解就是,附上祝福....

跟我舍友好像
9 |, e2 {+ f, Y; H; w5 Q1 t, J感觉很难侍候% m3 E9 L8 a; z& Q" V9 N2 v
BCC 发表于 2010-4-17 12:25
) y3 z/ _. A- e1 x' s5 i* U! |
4 Q+ o/ m6 z2 s
也叫你舍友来这里征啊!

回复 100# 杨晓茵 & O0 ?+ }$ A' H  f3 ?, P. p* ?* a& E

3 ^# T; j* w4 |* ^5 e. n+ n* A7 d2 \
" I! a8 O0 Z! D" K, [    我只是想要另一半对我好,对我体贴,尽到责任4 \, T$ q) E, `8 E+ K( J5 H. P. T) l
这个简单,有心的人都会对你好的

回复  彬彬   D- ~: t2 [' T/ N6 y- O
  K5 i/ w; J8 m1 i, J& \4 ]
  p* H& I$ J+ t& a
    你的签名是怎么搞上去的 是哪部电影的呢?# Z/ P: G& b9 Z2 S) K! U
ramboli 发表于 2010-4-15 22:45

7 H6 z) u5 C% A0 M4 j
# N9 P, R5 h  B  g很明显是周星驰的《师兄撞鬼》

其实  我很希望我的下个女朋友是你这种类型的   虽然你很精打细算  但总会让男生感觉有你的生活过得很舒服  ...
+ A" q4 ^/ L" l+ {trulysm 发表于 2010-4-19 23:50
3 z/ u; L. x3 e3 \! h2 t

% P! e  ^6 i6 J3 g7 G1 o. r% B6 B8 V% A
   谢谢,希望你也幸福

路过顶一下,感觉这些所谓的要求其实就是生活的点滴啦,也很实实在在的,想娶楼主的应该也很多的,不过还是 ...
; R. J/ i8 Z, l  `" G0 A+ o) `) CRaino 发表于 2010-4-20 10:39

' F$ Z# z) C8 }' O5 ?9 A
1 C5 F3 R/ r2 ~6 Q
: s4 U  t, V- K, p0 o" y    说的很对,很中肯,谢谢

如何确定很多人想娶你

回复 117# 杨晓茵 * C3 r: j7 W2 z: U" N& z
呵   不用谢  你是比较成熟的孩子  很多人可能还不理解你的意思   因为大部分的人都是要有了自己实在的生活  才会慢慢懂