工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 杨晓茵

[其他] 择偶,我的要求就那么简单而已··

火... [复制链接]
能写出这么多的" [3 \7 h& ^' V! U$ j# O- ?
都是经历的太少7 z4 \1 O1 f! s" g6 p
miming 发表于 2010-4-19 17:45

G1 y# e  R% f( \1 b4 `* ?$ F) F
) G+ o& x; z; q6 [0 \0 p2 x, O
6 M7 {6 F8 B+ [7 C+ B    你错了,我就是经历了太多的风风雨雨,才会那么渴望安宁

路过,好运

莫非是直接从哪里转帖过来的?

莫非是直接从哪里转帖过来的?" }5 p9 E) l. p' w2 z7 F4 X& ^
leohope 发表于 2010-4-21 22:20
; D& l4 h6 V6 ], }5 L8 C! d
0 ^  G7 ~, L) v6 x9 P) J+ p& V' e
: {- J6 h9 y1 E
    我自己亲手写的

我的要求也很简单:是女的就行!
) y1 x/ Y( z' Q5 Q$ A不过你还是算了……

感受到了认真的空气,嗯嗯

其实要求很简单,只要距喜欢你,肯定乐意做的~~

其实要求很简单,只要距喜欢你,肯定乐意做的~~' [/ \, s# V6 o. ~; s6 ~* H
haozi273 发表于 2010-4-22 12:15
8 T, s4 k0 A8 h* s

$ r, @  t/ c/ x+ C: Y6 S1 J谢谢

我的要求也很简单:是女的就行!5 K! P, l" i/ u6 P! N" f
不过你还是算了……9 }4 Z$ `" o; m) {7 m/ f
雪之东 发表于 2010-4-21 23:24
$ t& E( o# D9 y

* D7 s, N7 Y% G0 M+ Y  o+ z/ o7 ^0 k
    这哥们

这哥们: h" K' v! }" ^) ?
jjs100 发表于 2010-4-25 00:20

2 q+ O7 h3 `/ p! o" U1 r8 |* ]. j4 x
, }3 J% j/ H5 @: x( Z! {; C; w7 O2 i$ s2 v9 Y9 w, o! E7 T
    你送我,我还不要呢

这哥们* U5 M" U' i4 E) t4 ]" E- V
jjs100 发表于 2010-4-25 00:20

/ {$ k: V. Y  |9 F! q2 T1 x7 x1 z7 @# R& d
找条母的就给他吧

哈哈,有意思

关心一下,LZ蒸这么久蒸到没有啊???

你送我,我还不要呢/ {( u. D- `. q  N
杨晓茵 发表于 2010-4-25 13:01
  t2 A2 S' u8 k( J" r9 E$ e; h

& J& Z0 A2 [9 N0 e7 R( L0 Q& v...

来围观的。

关心一下,LZ蒸这么久蒸到没有啊???; F& M+ l: p3 S# a+ q
麦兜@加菲 发表于 2010-4-25 16:02

6 B* z) y0 c) D, W
( v9 t2 U! r+ h* b( V& @+ ^
. [; A0 y  x" W0 A0 X/ R! \    都说了我不是征友,只是发表心声而已

找条母的就给他吧5 z  j/ \9 d, n+ j, v8 i) N
leo8813 发表于 2010-4-25 15:44

: `+ f4 i+ Z( x+ t6 j' W, ], B- e5 ]4 G1 o- c% u. V9 X$ F

! N- F3 ~/ O  T4 w) u% ^0 j   
7 T& P" t  m8 G. x- J% @要不就你了……

你送我,我还不要呢
3 B/ P* \8 P$ `1 d2 a# J杨晓茵 发表于 2010-4-25 13:01

8 M# B3 K6 l0 B; I
# k9 o8 {  c) Z  j) F* n2 z2 v/ V5 V( g0 I( T

5 `! M" c# a6 x2 [( NLZ真是菩萨心肠……

都说了我不是征友,只是发表心声而已
8 }7 D& u0 b* z) I+ b' @杨晓茵 发表于 2010-4-26 19:58

$ X- U4 m& l8 W1 y, r8 ^6 V3 c9 {6 ?1 H3 x) t# ]- {/ O+ a
- Y, U5 ~: a8 {! N& R: I% F

! V& E( }2 |3 ?  I2 c: T发表心声还是去灌水区吧…………

发表心声还是去灌水区吧…………
# T( \, R. u5 z4 Z# X) U! h* {1 E雪之东 发表于 2010-4-28 17:15
3 L! X; u" H) Y; p
4 r( j: T/ L2 R0 H' p& P3 B) v
/ ?  e( G3 U" s1 x; l
    要你管啊,我发都发了