工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 啊呀呀

[其他] .

翻页4 ~  K0 p5 o. Q5 d: Z  y
工设,你说偶头像好看不

回复 20# yaya. 2 s2 u: Y# G1 p' L( G

; o. u5 \9 |6 t8 v* ?4 n
4 m9 V9 E' |8 R" F. M& [6 h; ]    被老二误导 要怪怪他

翻页
7 V, e9 m' h/ L3 a5 }工设,你说偶头像好看不
; a1 E$ Z6 y3 V2 d' J( q% Lyaya. 发表于 2010-5-8 13:05

8 Y- k9 G9 ?, e' V3 I; B( q% z! B, j& g

" f1 U2 I# C" ?5 e6 c0 f8 `1 _0 L    你的头像跟小玉的一个样 难道你不知道

基本没一个懂的,飘过

LS叫想嫁? 不如给你搭楼征男友吧

回复 17# 无若爱深 3 {: c. T6 G' N1 z2 t
2 d3 Z2 R# P2 \

" u$ H0 f+ |9 \$ d$ c    病毒总部在C盘,重装个系统在D盘,没有任何作用,看不到C盘也很正常啦

评分

回复 1# 啊呀呀 ' P; Q' @7 a" K* ^
如果你的软件是装在非系统盘的,那“恭喜”你了.......病毒恐怕已经感染全盘了...........
9 z! \1 X" f8 x/ sC盘不见了,也许,你的C盘不仅被格了,可能还变成了未划分的了...................

评分

回复 27# 漠洺
) N7 ]2 B. ~" Q6 K- R
, x6 [6 a; }& U# W4 \& [2 g! S+ D8 `; E1 e7 ~' o
    那怎么办呢? 电脑会有什么后果

lz中毒过深了吧,本害虫看此贴竟也中毒~

我现在同时用瑞星 金山 360杀毒软件 还是没找出病毒

重新无损硬盘内容分区 全新安装系统 这个办法我帮同学试了n次

评分

回复 1# 啊呀呀
& I6 B! M( b2 O9 J原来的D盘现在是系统盘C盘,原来的C盘现在是D盘了。如果你原来C盘没有格式化的话东西都还在的

评分

回复 32# li5243225 6 z: B- ~2 U' ^9 _0 L
# e( R/ N9 E" h1 }7 z
; V  _) s7 H7 h5 k/ f
    我现在的系统盘是D盘,电脑里就只有D E F 三个盘
- w, N2 D& `5 x9 q3 g插了优盘会显示 可移动磁盘C 就这样。

啊呀呀 俺也不懂

杯具

回复 28# 啊呀呀 8 y$ R% q! D, ^  J* j
如果真是这样,那还能怎么办.......( h, {9 r0 ^& R2 t3 P' W: z
全盘格了呗,再重新分区,再重新装系统....../ v9 x* e! I0 Q1 [1 I$ X8 p
盘里面的东西全没用了,有用我想你也不敢要咯............

评分

啊呀呀 俺也不懂
7 r- l/ j+ q! e9 J2 @kyof8547 发表于 2010-5-8 17:11
5 _" S8 m0 ^* N1 }
$ v6 [! f* f8 B; c1 y
* |- `! E$ y( S+ M4 B
    谢谢世伯的关心

最好的办法,重装系统,重新分区

评分

怎么你说的软件我都会呢。。。。

貌似那些软件只懂AUTOCAD   为啥要用WIN7呢?