工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

分手的感觉

今晚跟男友分手了,突然想起以前点点滴滴的幸福快乐!想起以前的誓言。。。全都化为灰烬。感觉真是不好,我真的很不舍得他,可能他已经成为我生活中的一部分,一种习惯!但他太令我失望了,一次又一次伤我的心,现在的我感到很累很累,想起他这段时间对我说的每句分手,就象针一样刺入心。可能这个原因吧,这次我没有挽回了,也没有让步!在静静的夜里独自一人感受着这分手的感觉,呵呵。。。永远都无法忘记这种感觉。。。。。
分左手就肯定会伤心葛拉
睇开D罗
我都吾知点安慰人的
唯有讲句:祝你快快忘记痛苦

好!分得好!旧的不去,新的不来!

但根本无法忘记,又怎么能接受新男友呢!到时后怕是跟新男友一起会想起以前的事,无法分清新男友是救生圈还是只是男友而已!

慢慢习惯了,就会……

有时候越是想忘记它,越是忘记不了的!但是有一样东西可以帮助你,那就是\"时间\"!

其实,我们不应该总是生活在过去的,明天会更好!

记住要好好善待自己喔![em09]

我认为时间能证明一切!如果他让你感觉到累那就证明你不爱他了,其实两个人相爱,并不能只是单纯地追求感觉,毕竟感觉也会有变淡的一天!!尝试走去他以前的点点滴滴,失恋了,你就自己告诉自己:“没有他,自己还不是要生存,还要生活??”那样失恋就不会是你的负担!!!

时间当然能把所有的一切都淡忘掉,不过这段时间真是太辛苦了!每次看到他的QQ很想跟他聊天,也会常常更新他的QQ内容。。。可能自己真的对这份感情太执着了,无法放抵!但想想他的绝情,又令人心碎。。。

人本来就系甘噶拉~凡事睇开D拉~分手同失恋都系甘痛苦~~多几次就会吸取教训噶拉~~其实好多人都好似你甘拉~~

总是就是分得好!

是啊。。。

这段时间应该是比较难过的。。以前的东西常会浮现,各种各样的感觉,什么都有的。说不出来。
可是我认为既然做了决定就要坚持了。虽然很不容易,时间过了就好了

现在最好是找点东西做吧,转移注意力。

女人,真麻烦。哎~~~~~~~~~~~特别是这个女人

大家不要误会,我不认识这个女人

对啊,各种各样的感觉都有,说不出来,朋友总叫我要拿出勇气离开他,说他不值得,但心还没死,总想着他,希望奇迹会出现。。。唉,好像真的很没用啊!

有没有人想睡觉???

我想我会比较好,你不如选我试下吧。^_^!!!!!!!

好闷啊,我们不如回去四目相望拉。百般滋味在心头啊

以下是引用wowoyun在2003-9-18 3:02:51的发言:
我想我会比较好,你不如选我试下吧。^_^!!!!!!!

这位兄台比较喜欢开玩笑吧

痛!痛就痛嘛~~有什么大不了呢~~~
别再浪费自己的青春了吧~~~

楼上说得不假,
在这个时候,千万别太亏待自己,这不是自私