工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[实习生招聘] 溢达集团2010暑期实习生招聘信息

/ u) |0 ]4 R' s; Y3 i! ]6 _

# E, u2 G" h  h6 L- n0 ^+ I

http://job.gdut.edu.cn/news/news_view.asp?newid=5292

广东溢达纺织有限公司2010年暑期实习生校园招聘---广东站面试名单

5月26日的面试地点改为大学城教6-106,时间不变。

. K3 R  C- W6 \
谢谢。

2 C6 m5 l' I% k' ?5 M5 C

( e3 Z5 |" E0 p6 r' P* u' Q

* o! i' [9 u/ G% \# x$ }4 p

a1 Y  Q6 p5 E0 B2 }/ |
顶起

ding qi lai ~~

顶起来~

我正好需要它,不知它需不需要我。

回复 5# 812761535 3 @$ G. p  {% w& @6 q* |
) `9 h7 `8 G. G$ Y7 U: R2 c

; D9 W; E& k' x, [3 e8 {    你好,你可以先把简历发到指定邮箱,或直接打电话联系HR了解

http://job.gdut.edu.cn/news/news_view.asp?newid=5281
# b6 M+ e2 I# U! S* k/ }2010年5月24机电工程学院工学2号馆(2楼)报告厅溢达集团2010暑期实习生招聘, k- c: |( N9 x, {7 n+ M9 K- x
麻烦转发,谢谢
) h# i% o4 |( G: P9 s; ^需求的专业在这里:
% v( M4 g; m- `; u' S/ f  http://job.gdut.edu.cn/news/news_view.asp?newid=5223

顶起来~

我再顶~

让更多师弟师妹知道~