工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 车太靓

[征友感言] 难道广工男就要沦落到这地步吗?

火.. [复制链接]
现在很多女生是不是越来越物质了?

=_=眼花了.如果你用普通字体,我会认真看看.
( x# w, H, R! I7 G* S7 Q9 k还好.我看到评论...0 f+ b+ C7 \0 [$ R9 S

0 N" ]" F+ Y: y这些都无所谓的,' o6 m5 c( K" x
& J' x1 d& f0 X; _& Q

2 m6 ]/ U/ q# P6 F/ `) |9 Q1 X  U不得不 ...
/ x' H* \- ~9 A' ]/ \8 \/ i. Z; H9 `≮华★仔≯ 发表于 2010-5-18 08:56
# J. A- F# T* `) p2 y

( P, Q, `. G2 R! @都是很同意这个的~~~愿者上钩而已..

楼主何必在意呢,那些高要求的人要求别人时可能忘了照照镜子,看自己有多少斤两。现实中,大家身边,真正完美的人又有多少?那些被韩剧、泡沫剧影响的人整天喜欢做梦,最后还不是落得个“大剩”的下场

前3楼 说得很有道理

前3楼 说得很有道理

人地漫天要价你就就地还钱啦...都是这样的,lz你惊讶个p啊。
$ ~# o& S# F4 ]0 g( \0 t梦回高老庄 发表于 2010-5-16 22:42

# M5 n! W9 p/ ?4 E$ R3 M1 L0 m
1 ~) }3 _$ ^0 G" D3 ~! M5 C8 f3 J2 ^/ \" _3 V" {: K  s
    妙哉妙哉,6楼u真是见多识广

围观,保持中立,哥不到168,现在在追求一个162的女生~+ U! r" _* |+ r3 m- m) t( C
小虫July 发表于 2010-5-17 01:47

& n+ v8 C9 W) T  ?  h: j+ o. b; Z+ R: O' L3 z$ p1 A
# G# ^$ B4 `$ |4 I0 @3 A1 N; _
    支持,加油!那怕她有……,哥告诉你——只要锄头挥得好,没有墙角挖不到

只提供生活费

所以呀,奉劝小C弟们别天真喇!别在大学里帮人家养老婆啦!哈哈) l" Q- ?" a5 R2 z- p% `6 e* K7 q! f
纯属梦游!C弟们脚下留情

嫁男当嫁富二代,娶妻应娶拆迁女!

点解每个人都对自己的另一半都系围绕身高,样嘎问题,点解吾捻下内在嘎呢,吾通因为人都系视觉动物,单凭外表来决定
- c3 ^6 {/ R5 O- V3 z   可能我讲得有D吾岩,但现实就系甘样,希望男同胞们能够明白你地仲意嘎系人地嘎外在条件还是距个人嘎本质

哎...每个人心中都有那么一个愿望而已!你希望你女朋友如何?既然有机会让自己做梦,就他们去吧...现实就是现实!!!

久未发帖,来混混脸熟

哎,敢大声出来征BF的女孩儿都是大开口的啦~

啊。。。就让我静静的经过。。不留下一丝痕迹。。。

回复 4# jjs100 / @0 e3 Y2 ?3 i
: J' H3 N; n, n/ q
5 n2 ]& W# e* K" e. K: z" i8 I# T
    米八这词好像我家乡那里的说法啊

回复 10# 车太靓 ( h6 R% @" k$ Q  i) s& Q
' T( i2 ]$ J9 ~9 E! `2 {; k5 A7 l
那是因为部分女人都没有看到男人背后的潜力价值。。

怎麼男生都這麼想。。。那就別找女人了,那就不用成為別人的飯票了

回复 6# 梦回高老庄 ( c4 G+ o' }; W( _! l" h' ^5 @
: ]) x: W% n% k( s3 {; N

( T; T/ ^( r$ T$ ~( j0 A   能还价啊?你牛叉。

头像被屏蔽