工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: miaogou

[征友感言] 龙洞校区A6-*01C的女生,我暗暗喜欢你四年了

火... [复制链接]
回复 59# 以为晴天 ) }+ R% d- J- I' y
% {- ?$ S  i& H7 R. T
, T/ ?: U; B( B; x' W7 m
    这么巧,我也认识一个类似的同学

渐渐地离女猪脚越来越近4 _' w7 G" s# G% M
期待深入发展

渐渐地离女猪脚越来越近
8 T: V3 Q$ e9 r! V" j期待深入发展
  L: J4 g6 ]. s- i小超超 发表于 2010-5-31 09:25

0 U) S+ S& z$ W4 \8 I
. p8 T: N7 m2 ~: E8 p7 _感谢你们的持续关注

直接去表白吧

我想问,如果女主角有男朋友了,楼主怎样做?

我想问,如果女主角有男朋友了,楼主怎样做?/ `" O& _" G% q0 C0 M0 P: \
以为晴天 发表于 2010-5-31 12:26

! Q# F- @5 q% \. @# L# h+ b, E. s5 V7 `
* w+ I: j4 P4 S% j1 i; M" H4 C
就算她有男朋友,我也希望能联系上她。真的够了。毕业了,我也不会留在广州了

我想问,如果女主角有男朋友了,楼主怎样做?$ ~- z3 F! [: P6 a. _. e
以为晴天 发表于 2010-5-31 12:26
- T0 X- Q7 @! `' B  Q! T
这话应该把如果去掉

那女生看到要吓死了。。。
( u+ z( `2 _' n- [竟然有人偷窥了四年。。。

压抑已久又欲罢不能的LZ,祝你早日成功' F) W' H: e: `, P* `

: B+ z; ?. C6 L+ s; B寒MM是看太多非诚勿扰了吧,学乐嘉了

那女生看到要吓死了。。。
& o+ J& \' z( D9 H& I竟然有人偷窥了四年。。。
) Z+ A: w  N+ o) \4 j发烂渣 发表于 2010-5-31 13:38
5 V% R, R  |; e0 K. [

1 u# s0 w# f$ L7 u% v' l, p6 i5 R" M" z4 _% N6 x9 u
    又不能用到偷窥这个字眼,只能说是观望

说不定那女的就在混后院呢。。。

LZ系个偷窥控...你望远镜系几倍嘎...

唔好影人地相啊,会害死人嘎

LZ系个偷窥控...你望远镜系几倍嘎...! [! |) u* I+ I* B4 ?1 W& z3 r
菜鸟来吖 发表于 2010-5-31 16:12

8 z  j0 Z3 s& P
& R- V8 w- [6 V) y. s$ A7 e0 ~, _3 Q7 b% Q* [2 X: f8 G3 C
    淫 民群众的思想,我系离远望下嗟。你想近距离睇靓女不如去饭堂啦

表白!表白!

lz ,我可以告诉你,你没希望了,因为你太不老实了,居然用马甲号,用马甲QQ,而且连PP都不上,也不回答我问题~

评分

LZ你装我做乜

头像被屏蔽

哈  加油加油  勇敢点D
/ R" j9 j. ~7 u) Y女仔唔追点翻黎吖

lz ,我可以告诉你,你没希望了,因为你太不老实了,居然用马甲号,用马甲QQ,而且连PP都不上,也不回答我 ...
* n" O/ J" ~& z- Y; Y  V沐水人 发表于 2010-5-31 23:22
, s0 h& U- V9 f9 y" G9 ~
' a3 R2 I7 e8 n( a9 m5 G9 j
& B' T- y2 D4 X3 G
    何为马甲?上pp就不敢了。她班的猛男和我住同一栋楼,怕死啊我