工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 星垂夏夜

[其他] 我自己来了断

火.. [复制链接]
他走了,我觉得我的世界真的空荡荡了

翻页

木有人发现

没男人会死啊,你班都不止他一个啦,想要男人的话,直接发帖吼一句,N多的人过黎找你

他走了,我觉得我的世界真的空荡荡了$ G; V! G% V$ ?+ f" l! `/ {2 y
星垂夏夜 发表于 2010-9-4 00:42
  j4 q5 y1 G9 f3 T0 J4 f+ J
/ ~: i/ w5 g+ |
9 h/ }' }3 V+ M3 D( g' e
    你那状态。* u* V  x; l) ~: _% t
已经是我2年前的事情咯。。

明天我还要赶早。。去漂流。

我又不是你。( S+ ]9 `# |) q# H' m% L
而且你是女的
8 L9 S1 u7 x5 d7 g4 J没理由你叫含口烟装寂寞的啊。4 P) T" Q5 r3 [6 U) z4 H7 c

( g0 _7 O  f8 z! t/ g. U9 s' i4 I' X女的就打打电话聊聊天啊。 ...2 v4 t* B- `. g) y8 w
没人有的名字 发表于 2010-9-4 00:40
9 b  Y- [0 d5 y' Y

6 m  p" V  o. |) C& h# Y, \' S. o! [# T
    有人打电话给我,但是我不想聊。。。

小羽那么冷怎漂啊
' m. L7 S1 G9 }3 m还下雨

评分

姐姐我明天还要那么早起床,跑几个区的,想到就累
* U5 w- H# z5 s2 [3 s  Q( O' jBCC 发表于 2010-9-4 00:41
0 m5 U4 d6 t* P$ t( a9 ]# `

- u( c3 K/ u1 ?, D3 y8 S% s  O) R7 M" U6 u7 F
    那快快去睡觉吧!

小羽那么冷怎漂啊
9 g6 T0 s" |' S# m3 T+ ]& Z: N' z还下雨
7 R9 s4 O" H6 ~BCC 发表于 2010-9-4 00:45

! Q$ C% U) |' W9 Q& T* R2 x$ W7 A: F( e+ ]7 K

* o! k( h7 t. \, s+ {% x$ W  S' z    裸漂挂。。反正跟团。没有接到取消通知。。命苦啊。。

我又不是你。9 u. l1 B: G2 a5 h9 E5 ]3 |
而且你是女的
- ?: g7 ^* _) _  y1 d没理由你叫含口烟装寂寞的啊。
/ H6 d6 ?: ^' m4 R, k4 g- P. O0 L0 y' l
女的就打打电话聊聊天啊。 ...
& }- U) R- o. M没人有的名字 发表于 2010-9-4 00:40

' M# m  s9 D+ v, p6 r" J5 g" e  D  S9 x8 G6 Z
但是我连说都不想说。。。

你去哪漂啊

没男人会死啊,你班都不止他一个啦,想要男人的话,直接发帖吼一句,N多的人过黎找你 ...# u) y& E$ Y1 `! s" }2 U, _
BCC 发表于 2010-9-4 00:44

1 I  I1 N  d  v) [5 f* N6 C+ _
; x; c# {/ s! z. `# B% Y- }. {8 ?6 A3 W
    不是啊。。。而是感觉代替不了。。你知道吗?有很多很美好的回忆,但是。。
+ n- c- N  l3 J2 ]: S+ b3 f# \ 代替不了的。。。

打电话给我!!我念马经给你听。传说中家好月圆的管家仔都是这样哄睡不着时的于素秋睡觉的!!

清远飞来峡周末纯玩一日游(含往返专车+漂流门票+渔家河鲜宴+保险),行程中不进购物景点,无其他门票费用,畅享空中漂流、欢乐水战、美味河鲜!

' P% n0 ~$ k7 a% o# l2 p
: d0 t2 [& i( `4 J* M9 K早出晚归。。痛苦死。。

没男人会死啊,你班都不止他一个啦,想要男人的话,直接发帖吼一句,N多的人过黎找你 ...
! O, V) s" }% |* LBCC 发表于 2010-9-4 00:44

6 i% z: P& ~6 I  _, b) ?6 Y$ s
' I' d  g% d7 }9 r* b( r
) T4 ^3 u+ {1 O如果,真的就这样可以忘记,我就不用这样了。。。6 h% R/ W& ]: K: h, u
不是我不想接受别人。。。而是。。。心里面只能装一个人

好明显,24#是翻页失败,恼羞成怒。

上次清远2天一夜游,貌似200来块吧

但是我连说都不想说。。。
) t# z8 [( k  S星垂夏夜 发表于 2010-9-4 00:46

6 c+ y5 e9 M1 a9 W
% K8 M5 F" m4 H( e0 \- |
! A/ C+ c0 C( y5 z: B    那就打字聊啊。9 ?: `0 O8 @* P5 J  W" U4 Q
要不就写写东西吧。6 N" X2 L& G9 [4 y9 N
想当年。思念了就想写。. M8 M5 n& J/ ~4 X2 B7 x# W
散了。分了
3 e! H1 o) {% @7 ?: i7 n心痛也写。

懂不懂啊?