工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 星垂夏夜

[其他] 我自己来了断

火.. [复制链接]
爱情的人来人往让人感叹,其中又有多少是真心?多少只是寂寞的替代品?无论是谁,一生中用尽心力去爱过的人 ...# j; p! U7 h! t: b* ~8 K& j
heavensent 发表于 2010-9-4 01:17
5 D8 \  z% x( O" D8 @' ~

9 ]" J* z" N1 o7 V" g( ^0 z想起干嘛。。。想起只会流眼泪,所以最好永远不要想起
* p7 @6 |- A! d    想起很傻,伤得只有自己。
2 E% }2 {% q: O' E$ J要知道变心了,我自己也知道,就算过去多甜蜜,但都没什么感觉了。我需要的正是没感觉

回复 100# soufy50 % H0 _1 t: ?6 ]( f2 [/ p3 z& ]

2 I3 D& v0 R1 _  a) g, J8 n5 _6 b0 q8 {" N
    我和我妈很好的,我直接告诉她,我很伤心。。。其实我和他都见过家长了,他家也蛮喜欢我的。。。算了。过去了

一切看开就好

一切看开就好
$ x. z1 m% ^, Y4 f我为峰 发表于 2010-9-4 01:23

! u& M* a8 V2 P+ J2 p, r# @: q) L, |6 V* w- {  H' V
& O0 Z+ N8 t8 Q6 S+ B( t
    还没

回复 101# 星垂夏夜
& ^  t( g4 L8 o8 I& g" Q" j) Q9 }* L6 Z; v5 E9 K
有些东西是需要面对的,面对不等于忘记...

回复  星垂夏夜 + P, K6 v- p/ y

( J8 q& o, h( R6 m5 M  s0 S/ \  y& _; w+ R& R! y* ]8 Q
    你打电话过来啊!!哈哈
; M$ t+ T+ r  u4 E. x: _1 Z( nsoufy50 发表于 2010-9-4 01:12
: ~8 P+ a1 q" S1 y" P6 \! f
: e7 _) q4 E- Q) r

; ^. S% X  |; O9 o    呵呵,电话多少 如果只有说马经,不说感情,该多好

回复 106# 星垂夏夜
" |% H* U/ w- p4 d% i0 Z1 q' |9 h0 a

6 y) B7 ]8 f2 \9 c; u    真的要打??

我今晚没开玩笑

LZ......

LZ......
2 i8 H! x2 F4 p, H4 b3 `  v# B' }7 j没人有的名字 发表于 2010-9-4 01:32

) s9 c& S" C- w+ a6 E. A2 E5 [. F9 L  p  U) {; R( Y! j
1 i% y0 U, T" i; g' M1 s% e
    呀还没睡~

回复 108# 星垂夏夜 ! \8 R* Z2 y2 ^2 u6 h. ?

9 q( ^* X& c6 k2 y' Z  J1 q4 v+ Y" |2 I: Q- r* }
    但我的舍友们都睡了!!我怕吵到他们!!

回复 111# soufy50
: ^& Y2 _* W/ f) \7 V* K7 b4 O1 P) d( U* |. @+ m

/ V7 y5 f, e' ?+ `& u    帖子就足够啦~~谢谢

回复 102# 星垂夏夜 $ {' h, w& {9 R' Q' w

0 e7 T- a2 G4 y- P7 a! C8 I  C, E. p4 j) {+ N
    是否应该尊称你为师姐呢??当年偶失恋时刚高中毕业!!哈哈

呀还没睡~
8 w- s( I) f0 Z' ^( r星垂夏夜 发表于 2010-9-4 01:34
/ \! X  ?4 f: _% F% R6 S" g

$ d; x4 f5 J$ V; t( F  a
% _9 J) N  M, c1 X% ^5 h    看到没回* F8 q& e: I* i& G: b: B* |
所以沉默。+ m% q( ^5 `" P6 N7 u" _( E
在写些文字。

呵呵,回帖就好好啦~嘻嘻

我妈知道我还没睡,完了。。敲键盘有声音

回复 112# 星垂夏夜
& }. c4 \) q- o- e
5 ?! i" f. E3 |4 U5 l# e
  `0 h' u7 l) S/ g- k6 N" x& y! Y    但感觉我食言了!!

小事,不用放心上

回复 118# 星垂夏夜 ' @. \" b) V% P/ U9 \' O1 }- o
9 y: [# _; a) G; d' Q* u8 Y

! U3 |% x) z. k/ }    呵呵!!大人有大量啊!!

有些话不知该怎么说才能绕过Lz你的疼痛