工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kimstephanie

[征友感言] 征征征征聊友lor..(相更新了!)

火... [复制链接]
回复 101# samyang
: e1 Y+ B4 J- n% Q
: @5 b0 J+ B$ n: J. b- }
) y9 C* ?4 U- ^' e& j    多谢赞美。

回复 97# komae
" ]$ C7 J3 m3 E4 H+ n8 M, R3 _' z6 D1 R) H2 R- {; A

& M8 g) `- s0 L+ m, S    我回家了,家里没得上网,所以不常上,请见谅。

回复 98# encherry ' ~0 f+ o2 G% ?) _

3 A$ Y: g; }$ e7 m( s+ a# t) V  K) f( x1 f- i: |$ Y
    恩,我不是广工的。

回复 95# 志文 , w% _0 z  @- ?6 G9 Z# D

/ x0 e1 J) Q( j
/ K1 ^) ?/ B0 W    像佛也挺有福气的。

回复 90# Dantin % ?# b& M$ F7 f; c# |1 p
, l2 ?. K& j! N
( w0 Q  O8 B8 V7 v5 D" T8 s, R
    thankx.

配不起你,身高被秒了

很难想象像你这样的居然没男朋友,是不是你长得太高了·····

现在想找个老婆还真不容易

亚运会都开幕了,看来我是来晚了

头像被屏蔽

我都好憎烟味  可惜楼主太后生啦  又甘靓女  我呢滴老人家就算啦

LZ你觉得你是找地球人吗,还是火星人啊???

回复 114# leiwuhen
  o. i( V& s  P8 @3 |0 Q
: @6 ?/ b" _5 o! _' c. S
) f: [! u7 D0 T* U    系地球人啊,我之前两个都符合要求。

回复 109# 睡眼惺忪
# {* M4 w& f. T2 i4 N$ }& W2 k& Q9 e7 m5 L: W
  G. J  a$ I: ]( P; ?9 f( ]
    呵呵,还挺难的。

回复 111# pzy0428 2 _: r1 u; V' y3 ?: }, N/ M

* S$ o* {) t" F6 f: d( ^- ~" A/ g& E- N4 `. C
    你的猜测很准确!

回复 113# 麦杰强 ( s6 G0 I0 F0 \& [

7 t' F1 i9 e* `! b
' |" ^, A3 \; q0 \7 j  G    呵呵,讨厌二手烟咯。

女人,当你要找一个优秀的男人之前,请先把自己变得优秀。否则,那么多的高要求和寻求被包养没什么差别!!

回复 119# renran
& O$ H. A, k& u  k. [+ D) R% g6 C0 ~3 \5 D1 D6 B* m

% r" Q, ]6 q4 N( {1 {! b- {3 S. j/ L6 _    感觉唔友善哦!

% D8 k& C7 y4 M0 |3 f: C( I* C  d" [! I8 B7 y' D8 t
回复 120# kimstephanie
" Z8 x! c) H7 s! _% _0 S& L) _6 D! W3 Q, n

( |8 ?! @' q" }: J   我的忠告是献给所有女人的。/ k0 Q2 U. v$ ]: y% l

: g; y) V( d& `0 v" O   现在很多女生,只要打扮下,外表都会有你这种水平。区别在于内在,这才是吸引人的地方。5 W* d" A4 D0 _+ Z6 k5 r

$ H+ P' n  K& V$ A% _  F" x  PS:对于此种帖,见得太多,不必友善。

还没征到啊!