工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: anniem

[其他] 哦哦哦哦哦哦啊

火.. [复制链接]
别征了…教楼主一个好办法,你要的男人在自习室,这算对自己学业负责的,也算上进吧。至于为何自习室呢?因 .... V) V' u' X! @4 m! _
dzmpd 发表于 2010-12-16 16:10
: B( ~3 a+ z( S' c

% b. s4 ~% D$ g& O8 u1 M7 u9 Q0 Q) Q! R
    工大教六光棍群体心声啊~!!!
- f- |+ B5 ^+ z& T4 @$ [" [2 Z而且仲系同乡= =不得了啊!

每次入呢D贴都会发现,一开始,楼主一般都系话,只要外表身高对得住观众,当有选择或者主动权系自己手上既时候,就会再讲,身高要几多几多以上,然后咩咩咩咁= =
  `7 w/ M1 c/ [, [7 n觉得呢个系一个女生既比较大极共通点——不满足
! Z5 ~% D+ _0 F0 i0 G4 n7 O话说呢D貌似就叫做传说中既打蛇顺杆上= =

英文专业?巴萨很专业..楼主很高级

回复 6# dzmpd ' t& U0 G% g0 q$ ]  q0 ~
  c' e4 a! B3 [( B0 a/ R

8 z& D! H) |% O* X/ `/ j    高,真高

围脖是神马?

lz看起来是没征到= =. 迟来了 哎。。。。。哥我优质男~啊

回复 66# 王子飞
3 Z$ ]( B0 s- r0 B
3 |9 \, I+ h. ~7 G6 m如何优质也要说一下嘛
" |" r% f! ]! b0 P! V" t2 t楼主是美女 一般人都看不上滴