工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我是网络工程系的新仔,请教MCSE怎么学习?

如题
你是想过考试还是想真的学东西呢?

学东西最重要,我知道现在MCSE给一些中国人搞的很贬值,认证要过,学到真本领才是最重要的,但是那些EN教材看的我半死(小弟后悔不是老外)

各种网络语言都要知道一点,在这个基础上可以挑自己喜欢的一两种,例如Java之类的,学到什么程度了,coder是无止境的。书嘛,现在思路容易看得懂多是老外的书,英文不行就找些台湾那边译过来的看看,我比较喜欢那边的译文,比较适合我们这些初学者。

那你觉得MCSE这个有用吗,现在你身边的人有没有学的,您知道有关大学生报考这些电脑证书的一些事吗?

还可以吧,不过我这里还没人去考,MCSE够牛自学就可以了,否则还是找个比较有经验的培训中心去训练一下应试技巧。好像7门课考试费要3000多吧,建议最好看微软的原版书

网络工程系?你系计算机学院的吗?现在计算机学院增到多少个系啊???

小弟高考没有考好,志愿又填高了,总之今年倒霉,后来补录录到番禺学院,还算是有书读,真的不敢复读了,听说番禺那里好荒凉,算了,努力自学吧。偶看MCSE的原版EN教材,有点困难(谁叫俺以前的英语老师长得不漂亮啊,^_^)谢谢师兄们帮忙,小弟痛哭流涕,无胜感激。

大家知不知道现在有个NCNE (国家网络技术考试)啊,和MCSE比起来,两个的优势和劣势是什么?

MCSE有钱就可以过阿,报培训班就行了
至于NCNE~~没听过

先看中文书,容易理解;边看边做实验,掌握技能;看英文书,熟悉英文;然后看一些模拟题,熟悉考试环境;最后考试。

????路过

读网络工程的?
我也是读网络工程的!
我觉得还是考CCNA,CCNP之类的认证好一点吧!
听说CCNA还好考过MCSE!
MCSE不是很容易考得过的哦!

大家好啊,我也是网络工程专业的,不过网络工程系这个提法我却未听过,现在的计算机学院现只有三个专业——计算机科学与技术、网络工程、软件工程,但没有再细分成什么系的。我现在龙洞校区,它校区的事知之甚少,其它校区有没有分就不清楚了。

哪里的啊?
怎么不认识你啊?