工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

海报设计

希望大家不用客气,尽力踩吧,由我顶着
但最好能提点具体的修改意见
先谢了

太粗了 `不够精细`其他不说``电脑跟重拳出击就是很大的败笔`

Originally posted by joe_233 at 2003-12-3 09:23 PM:
太粗了 `不够精细`其他不说``电脑跟重拳出击就是很大的败笔`

好像正中要害,但我暂时无能为力,我不是用专业图片处理软件制作的
而是用FLASH[em021]
我一直感觉FLASH很难做出很精细的东西,这也是很多人批评的问题
但感觉FLASH比较容易操控各种元素
希望继续提些具体意见

多用些成品素材的元素做背景`而单个的元素就要做的精细`注意字体的选用`颜色的搭配`

谢谢提点

楼上的FLASH水平到哪种境界了?贴些作品出来让大家开开眼界``

我不是专做设计的`很菜也很嫩`我的意见只做参考`别人的建议固然重要`但设计者应该有点坚持`每个人的嗅觉不同`别人不一定能领悟到你的用意`所谓同行看门道`外行看热闹就是这个道理`

呵呵,美工是公认的差,对吧?heart

Originally posted by joe_233 at 2003-12-4 03:25 PM:
我不是专做设计的`很菜也很嫩`我的意见只做参考`别人的建议固然重要`但设计者应该有点坚持`每个人的嗅觉不同`别人不一定能领悟到你的用意`所谓同行看门道`外行看热闹就是这个道理`

我也同样完完全全是个外行,只不过有一种兴趣而已
别人的意见我肯定会听,但接不接受又是另外一回事
就算是上级的意见,我觉得不对的,也会找个借口推掉
现在的作品感觉都是赶出来的,没什么心思慢慢去揣摩
其实这海报一眼就可以看到其不足,但技术能力问题,
无法找到合适的方法解决,
备考期间也不好意思去麻烦其他人
看来没戏了

你想用这个参加比赛?

Originally posted by joe_233 at 2003-12-5 02:11 AM:
你想用这个参加比赛?

当然不是啦,此次比赛我不便参与,
这张海报有可能成为此次大赛的宣传海报

不是我打击你。。。这种主题的比赛用这个做宣传海报。。。。:(

不用这么客气,自知之明我还是有的,我也挺重视这个比赛的
不想让这个所谓的海报破坏了整个活动,
JOE能帮我设计一个吗?拜托各位帮忙了[em004]

我功力不够。。。而且大张海报我的机承受不起。。

不用这么谦,
电脑不行,我帮你借台电脑也应该没问题

唔掂~

同行看门道`外行看热闹

joe joe你都有睇金教授讲座啊?

我不会美工但觉得做得不好。具体哪里不好有joe兄在请joe兄点评。

没有听呀``我也是外行`不要太抬我`头不够大带不进那么大的帽子`:)