工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

陪你看细水长流

很想牢牢地抓紧一份美满无憾的回首,却在行路的扬尘中,惊讶于自己不知从哪一刻起竟能从容地看着岁月从掌心滑落,在沉静的心事里,慢慢绵延尘埃落定的轰响。知道了有你的肩膀,我的心声一样可以在经历了人生的插曲之后唱得如此字正腔圆。今夜,在心中留驻一方清雅的角落,让思绪落脚,在平静的心底荡起团团柔和的涟漪。亲爱的人,今夜为你提笔写下的都是我心中最清丽动人的乐音,和我一起分享,好吗?

最初相识的日子从不说爱我,你说那样的话你说不出口,我知道我不该要你任何语言的承诺,我曾经那么想和你一起看风听雨,一起去听潮起潮落。多年以后我才感悟:美丽的梦幻终有一天会象日光下的肥皂泡一样稍纵即逝,而我们今天的平淡相守才是对幸福最美最好的诠释,对么?爱的世界不要给誓言涂上颜色,这是你给我的真理,我视若珍宝,它会永远存放在我心里最温馨的一角。平淡是生活的化境,能包含一切的纷乱芜杂,我只求在大千茫茫的尘世中独自拥有一份你给予我的悠闲与冷静,让我在有生之年细细咀嚼一种超凡离俗的宽容,在内心深处保留一片属于我自己的永恒的净土,这便是我的唯一所求。

今后的日子愿我们都能感念这一份平淡的幸福,用柔软的心灵感受昨日和明天,笑看生命中愉美的瞬间。走过的路有风有雨,有雪有霜,不要让曾经的伤痛迷濛我们的目光。一路走下去,让那些小桥流水的愁思和古道西风的叹息,融进淡泊而平静的湖水,或者化做尘烟随风散尽。

放我的手在你掌心的一刹那,我知道,今生将会为你伫足等待,在你夜归的窗前留 一盏午夜烛光,在你受伤的时候给你最近的抚慰和力量,为你坚守一生的幸福空间。我会为你奉上毕生的柔情,与你平静牵手,陪你一起看细水长流......

希望知道我是谁的id不要说出我的秘密
特别是清香姐姐

总以为自己一直在追求细水长流,多年以后才惊觉,细水长流原来就在自己身边,只是自己不懂得,也不知道珍惜而已...........

陪你看细水长流
一份平静安详的心态跃然纸上

看人言,总觉得要发表一下感受才觉得对得起作者。
这情意绵绵,如涓涓流水,
四目对视,如沐春风,
郎情妾意,人生快事。
可惜我浪人一个无福消受这番美滋味。
望有情人终成眷属,
了表心意。

我8会说诗.....不过有同感

我曾问他:等到风景都看透,你会不会陪我看细水长流??
他说:…………绝对不会。
我晕倒,从此恨这个词。

恨,但是不可以否决!!