工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

泡沫感觉

不知道什么才是相遇,是擦肩而过吧,是双眼的对视吗?还是心灵的占有呢,或只是出现在彼此所要面对的世界里?

一直相信缘分,相信天长地久,所以选择永恒,

流星的永恒源于用生命划亮的光华,飞蛾的永恒源于用生命追求的光和热,那么爱情的永恒呢?

因为伤过,所以才会害怕;因为爱过,所以才会懂爱!

当该爱的已爱,而该伤的已伤的时候,女孩就会变得更为成熟?

爱情最大的好处是让你觉得盲目的快乐而不去想更多,如果你想了,这样的爱情即使不会结束,也会有裂痕,那么延续还有意义吗?看不到未来的爱情,延续只是为以后的伤痛种下祸根,既然已经痛过了,为何还要执着去延续痛楚?明明知道以后大家都会痛,为何还要让痛的机会再现?

放下其实是另外一种拥有,快乐的关键不在于得到更多,而在于你愿意放弃什么……

仰望天空,还是一样的蓝,似乎一切还是一样,只是,今天的我还是一样吗?呵呵,或许很多事情根本不用想得太清楚,我的单纯我的天真依然是上天那赐予我最宝贵的东西,珍惜吧,快乐至上!
[em12]
无语!

面对这么好的文章怎么可以无言呢?

很想把它记在本子里,每天看看。。

“因为伤过,所以才会害怕”  这句话我承认。
可是,”因为爱过,所以才会懂爱!“  这句话却不适合我这种  rubbish !

放下其实是另外一种拥有,快乐的关键不在于得到更多,而在于你愿意放弃什么……

这句我喜欢

放下该放的东西..不错.