工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论]大家进来说说自己的球龄(看球)

94世界杯让我真正迷上足球.
那年我小学五年级.
一直怀念初中疯狂的看球..最怀念95美洲杯和96欧洲杯...还有黄健翔在96年决赛上那震人心肺的叫声...一切都已逝去...只有记忆犹在..

大家都来说说自己看球的球龄和经历....
13年,90年开始看世界杯。

呵呵,我有点迟,是从初二看甲A开始的,最难忘初三时中国冲击世界杯时的失败!!

那年中国在金州输给伊朗和卡塔尔两场比赛曾让人心痛。。。。。

中国队……女足还可以,看男足就象看着自己的亲人吸毒一样[em08]

楼上的比喻太好了!!

最气愤的是那班废柴拿着每个月几万甚至系十几万的工资,确踢出这等烂球来愚弄全国人民!

本人资历较浅,高中才喜欢足球,可以94世界杯有幸看过几场不知名的比赛,望楼上各位多多指教。

想当年99世界杯狂踩挪威5:0....那种流畅的配合我这辈子就看过那么几次...
可惜早没了....现在的女足....这届世界杯不抱什么太大希望....

最让人难以忍受的是看到如今日韩如日中天....而我们的所谓超白金一代打叙利亚打成那鬼样子...我们一步一步这样被人抛离.....心酸....

大家介绍一些看球的特殊经历或是乐苦事吧....

以下是引用灰鸦在2003-9-22 23:30:04的发言:
最让人难以忍受的是看到如今日韩如日中天....而我们的所谓超白金一代打叙利亚打成那鬼样子...我们一步一步这样被人抛离.....心酸....

大家介绍一些看球的特殊经历或是乐苦事吧....
99年曼联三冠王。

最好玩的是初三有一次诈病逃课去看球。。。
当时看的是亚运会中国对伊朗。。。
我们四个人装肚子疼。。。居然骗过了所有人。。。
后来班长说你们欺骗了所有关心你们的人。。。oh my god
结果。。。中国队输了。。。。