工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助]AGP相关

今天看电脑报哦,见到讲AGP接口电压的看得我都怕了。“轻则导致兼容性问题,重则烧毁板卡。”上次在一个帖子已问过,但在这里再请教达人。
我查了我的主板只是支持AGP2.0的,而要买的显卡是AGP3.0的。
电脑报上:AGP1.5V主板:接口1.5V,支持信号电压1.5V
         而AGP3.0标准是:接口1.5V,信号电压0.8V。
问题就是担心买了8X的显卡(肯定就是AGP3.0的了),用在我的主板上会不会就“咔嚓”地圆满了?

在PCONLINE上的讲AGP8X的文章有一句:“当然,大家可以放心的是,目前的AGP 8x显卡还是可以在AGP2x或者AGP 1x主板上稳定工作,只不过性能受到一定的影响。”

我也混乱了?

召唤有亲自这样用过的达人现身说法。
不错!

性能肯定是受影响的了!
偶滴一个同学他的主板才支持4X的AGP!
显卡支持8X!显卡只能在4X工作!
玩极品7的时候有些画面比不上同一款显卡而主板支持8X的!
ps:他同一个宿舍也有一位同学是同一显卡!主板支持8X!

性能低我认了,主要是不会把板烧了就好
如果几旧水的,插上去通电就完了那……

应该不会那么烂的!

他的都在用得挺爽!

Originally posted by sia at 2004-2-18 01:28 AM:
应该不会那么烂的!

他的都在用得挺爽!

[em004]求主板和显卡具体型号

高版本的显卡应该会向下兼容的,不过性能就不能得到发挥,也就是说,8×的显卡在4×的主板上,就浪费了显卡咯~~~
我的朋友的主板只支持到4×(磐正的EP-4BDAE),现在装的是8×的显卡(GF FX5200 128M),用的很正常的,不过显卡的一些性能就不能得到很好的发挥。
个人认为,在支持到4×的主板上装8×的卡,有点浪费了显卡~~

只要不烧就行

不会烧`我装过几部机是8X插在4X板上的`当时没有4X的卡卖那个型号

Originally posted by joe_233 at 2004-2-21 01:16 AM:
不会烧`我装过几部机是8X插在4X板上的`当时没有4X的卡卖那个型号

这样就好

李昂兄要装机啊?

还是升级啊?

升级啊,不然就没有这个烦了。三年前的旧机啊,
其实搭配有点失衡的,不过难选啊,为了保证比较长久的游戏可玩性