工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

坚强点,亲爱的

有一个囚犯逃离了关了他15年的监狱。他越狱後,他闯入了一间民 宅,看到了一对年轻的夫妻躺在床上。

他把那位丈夫的赶下床,绑在椅子上,把太太绑在床上,他上了床,亲吻那太太的脖子, 然後就进去了洗手间。当那逃犯在洗手间的时候,丈夫跟他的太太说:“听著,这个男的是囚犯, 看看他的衣服就知道!他可能被关很久,而且很久没碰过女人了,假如他想要做爱,千万不要抵抗,也不要抱怨,就让他做他想做的事,让他满足就好。这个人非常的危险,假如让他生气的话,他可能会把我们杀了。坚强点,亲爱的,我爱你!”

这时候他太太说:“我很高兴你这样想,没错,他很久没碰女人了,但是他不是在亲我的脖子,他是在我的耳边小声的说他觉得你很性感,问我洗手间里面有没有放润滑液。坚强点,亲爱的,我爱你!”

应该不会不能出街吧
汗```小猪!
哼哼`
看云MM怎么收拾你!

不喜欢男同的说……闪……

倒!!!我狂晕!本宫也挺受不了BOY AND BOY的。

原来你是对男人有兴趣的!哎!难怪啊!!~~不过我不会歧视同性恋的!!~~呵呵!~

楼主,我们不会岐视你的。

Originally posted by 美空云雀 at 2004-4-9 10:17 PM:
楼主,我们不会岐视你的。

晕,什么时候主角变成我了

从你发贴的时候~~~GAYGAY~~~

Originally posted by AI3 at 2004-4-10 03:44 AM:
从你发贴的时候~~~GAYGAY~~~

不用多说

874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874 874

恐怖~~~

smallpig,坚强点!!

是的!无视世俗的眼光!
同自己的性,让别人说去吧!

楼主~~~`坚强点,我们不会歧视你的~~~~~``

勇敢点!我们永远支持你!

不过我倒是想对一个人说
坚强点,亲爱的

师兄不愧是我的师兄。

后悔今天才知道小猪的取向

Originally posted by Leon001 at 2004-4-15 01:25 AM:
后悔今天才知道小猪的取向

声明不是一伙的

楼上画蛇添足。

楼主,我支持你,走自己的路让别人说去^_^