工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

其实大家对零点乐队的事件的看法是怎样的?

我个人的意见是虽然吸毒是不对,但既然能认错了也没什么大不了的,而且我觉得不是因为音乐的原因而是因为这样的事而解散太遗憾了
零点解散了?还不知这个消息,遗憾啊,一直都喜欢他们的歌

有两个离队并不是解散

零点虽然可能不会真的解散,但一支乐队有多少的回忆和感情在里面,是随便换两个人就能解决的吗?况且鼓手二毛都说了,零点的主音吉他手一定是大毛、键盘手一定是朝洛蒙。二毛发誓要劝他们两个归队,但我看很渺茫了……

成为公众人物后很多事都是身不由己的,即使音乐理念也有可能……说到底是音乐和商业价值之间的抉择(个人观点),所以即使解散亦不难理解,但还是很喜欢零点的歌的~~~

我也很喜欢零点,我觉得如果在商业和音乐上不能取舍的话,干脆转为地下好了,不要理外界怎样评论,自为自己而玩音乐。

不如我们搞一个“永远的零点”的band show来支持他们?

哈哈,散了的好,一群抄袭分子,有没有听过相信自己,就是抄袭蝎子的暴风2000,一群垃圾,摇滚摇滚,狗屁!伪摇滚!本来玩流行的,硬是要贴上摇滚的标签

我也觉得零点是在玩流行,但还是喜欢,毕竟在中国比较成样子的乐队不多(不包括地下的)。不论怎样,零点的存在是对中国流行音乐的发展有一定的促进作用的,散了太可惜了。
我还特意做了一个flash的mv来支持他们,如果有兴趣可以去看看
http://asp2.6to23.com/gdutsc/lingdian.swf

昭仔还会这些啊

会一点啦

零点,

哈哈,散了的好,一群抄袭分子,有没有听过相信自己,就是抄袭蝎子的暴风2000,一群垃圾,摇滚摇滚,狗屁!伪摇滚!本来玩流行的,硬是要贴上摇滚的标签

偶不喜欢零点...
其实零点自己也说过他们不是玩摇滚咯,楼上不要老把他们算到摇滚里面...

azhao是"瞳孔"的吗?

灰鸦你猜对了一部分了,其实我的真实身份是……