工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 999cp

[兼职招聘] 1700元创业到月收入近万元—我的真实创业经历与你共享

此贴有意思~

牛啊,想不到的强帖

谢谢哦,辛苦辛苦!

大家有什么好看法,赶快说说

真实项目,日利润200,适合个人创业!: Q& Y- K2 L4 x, z' t* Z+ g
从我毕业以来换过两份工作,收入虽不算低,但一年下来也所剩无几。心里难免对自己以后的生活感到忧心忡忡!一次偶然的机会,我悟出一个商机!发现了一个很好的项目,而且当时市场也几乎空白,于是就干脆辞掉工作,自己创业!从当初创业到现在已经有一个年头,手上的积蓄也从当时的几千元变成了现在的60多万多元,虽然心里甚是欢喜,但话说回来有这样的成绩也不并不简单。可以透露下该项目是做中国企业产品网络推广的。1 V" K3 \7 S  u, k' E( ~

) }6 @: \8 i5 J! [9 r因为这是靠个人的努力和勤奋换取过来。这个项目很容易上手,不需要专业的知识和技术,但有个前提就是想做这个项目的朋友一定要有耐心和信心, . ~0 T, l( \3 h9 [5 C- ?

就是喜欢你的帖子 没办法

好人一个啊

交流贴,继续努力发好帖

支持一下吧,确实是不错的贴子。

项目后总结得到的好项目,虽然在别人眼里它不是什么可以年入- Z. c$ O/ m4 r5 x
百万的大项目,但每个 月它都能给我
+ H9 B! w; [' ]2 t) B带来近万元的收益。这个项目投资不大,市场前景非常广阔,经营也非常灵活,
8 }" J3 e5 k( B( ~1 Y, ]2 Q很适合那些小本创业的朋友。因为市场广阔,我一人无力独占 ,所以我愿意把$ V: l0 X% I9 B: L% V
这个项目和我的经营经验与所有想创业的朋友共享。 % A/ N* `4 x9 _7 J- M9 s6 D6 z) L

百个项目后总结得到的好项目,虽然在别人眼里它不是什么可以年入
+ S6 G  Q( u# |, I# \& s9 J  V百万的大项目,但每个 月它都能给我
& P* Y* q" j" O/ E, O& g带来近万元的收益。这个项目投资不大,市场前景非常广阔,经营也非常灵活,* }* q" R# _7 @1 ~* \2 Y
很适合那些小本创业的朋友。因为市场广阔,我一人无力独占 ,所以我愿意把
: s" K" d" p" S% E/ ^7 y

好,谢谢你,大家都需要的好帖

德国的方法规范的方法的的

很精典,谢谢! 难得的好贴

收益。这个项目投资不大,市场前景非常广阔,经营也非常灵活,% K7 A$ n) K3 D  q5 g- G
很适合那些小本创业的朋友。因为市场广阔,我一人无力独占 ,所以我愿意把
* `3 l1 S& p9 v4 C这个项目和我的经营经验与所有想创业的朋友共享。 " D0 u7 u  C; P5 d
收益。这个项目投资不大,市场前景非常广阔,经营也非常灵活,! R# Q+ n, i9 @$ ?8 [" s
# u2 ~$ t" I# I2 i这个项目和我的经营经验与所有想创业的朋友共享。
* `! J. H2 k" q' a; ~8 a8 W

这么好的帖子不顶就太对不起楼主了