工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

社团褒贬之我见~~

这里看到了很多的意见
其中有褒有贬,也可以看到广工社团的气氛了
我倒是觉得有点意见了…………

我觉得只要大家都支持,有这样的气氛,社团才可以搞好!
大家也不必老踩什么什么社团~~
如果让你们自己做也未必可以做出个什么东西来!

至于计算机协会,我想里面的人都很努力的!成绩大家留意也可以看到~~
大家应该鼓励~~
我觉得是我们已经尽力了!(大家怎样都好,我们都已经为它牺牲过好多!)

但是我们也无悔!再次希望大家支持社团建设
从你选择了社团的那天开始就注定了,是辛苦的了。但是辛苦的回报就见仁见智了!

Originally posted by 光羽 at 2004-6-16 11:34 AM:
大家也不必老踩什么什么社团~~

说得好,人各有志……
没有加入是不会明白的……

是的,大家都是平等的,大家都在学习、锻炼中,而各个社团实际上所处的外部环境又有很多微妙的差异,因而互相支持先是最好! :-)

我加入了也不明白

我想一个社团的真正成员其实就那些干部,干部是怎样选出来的连成员都不知道,没意思```````````

我没有入英语联盟,但觉得他们搞的还不错

我没加入,我懒得鸟这些东西

加入社团主要是锻炼你做事的方法和处事的态度,这些是终身受用的!
其实做社团与做学生会是一样的!
都是为了个人的发展

灭有虾米看法

不喜欢加入,从大一时开始就没加入过

我也什么都没加入过....
不过感觉有些东西还是需要接触一下...有时做做简单的苦力也是不错的选择...

干了一个学期,觉得没劲,就溜之大吉!总觉得社团的首脑雷声大雨点小,说的比做的要卖力。

你们也真是的,
人家忙了半天
倒听不到你们一个好字。
好歹说的婉转点嘛!!

要不不知道的人有空看看入会守则就知道了。
何必呢

..................................

大一的师弟师妹可以参加
                     偶觉得还是不错的~~~

给自己一些机会,真的是终身收益的,将来招工可能也会有所帮助~~~~

一路走,一路看,一路观察,一路感受
感性地体察,理性思考
做了总会有体会,想了总会有收获

其实只要你自己能努力在社团中挖掘学习,肯定能学到知识的!
新的干事,一般是做其他琐事的,而就搬凳子也有一种知识在里面,如果连让你搬一张凳子都做不好,怎么做其他事呢?所以,做每一件事只要用心都有收获的!

进入社团,不要老想着师兄师姐能教到你们什么,而是应该想你们要学到什么。如果只是单纯加入一个社团,想着别人会来教你想要的,那就什么也学不到,所以会觉得很无聊。社团只是提供一个实践平台,要怎样锻炼怎样发挥自己的能力,那是自己的事。机会是自己争取的。

进社团的最大的好处就是可以交到一帮好的朋友;还有一个感触就是社团是建立在友谊之上而发展起来的。
而在社团里发展,全靠自己,全靠自己的主动。

社团比学生会的人好点!
学生会的超多人是垃圾!只会争上位!一点办事能力都无!
这是我两年的学生会看到遇到的!