工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[提问] 神州数码笔试。有谁同去?

第一次网申成功,明天四点,中大文科楼。谁同路?一齐去
我很想有个机会去笔试,可没有收到笔试通知, 真失望, 不知道去霸笔行不行? # c5 A1 a. N$ o. U5 H7 J+ d0 a- M7 @/ j
各位大哥, 给个意见啊!

楼主申请的是什么职位呢?

我申请的是软件开发工程师。很早就提交了,到现在还没有被处理。很郁闷。

又给BS了

软件开发工程师的笔试具体地点在哪里?7 A9 q- z9 c6 A5 B! m9 ?' z
我想去试一试

您好! 神州数码公司已经对您的简历进行了认真的评估,认为您已经具备了进入笔试的资格,特此邀请您参加神州数码公司2008校园招聘的笔试,具体安排如下:
# T9 e2 G( S0 M  [# [9 j6 l地点:中山大学文科楼108教室(场地、路途如果给大家带来不便,请见谅!谢谢)
0 _: [/ W' X( E' k笔试开始时间:2007-10-27 09:00- E0 F) B% w! u, Q: G3 @+ F
考试时长:120分钟
' y0 [' T# `6 E' R5 n1 F) l/ f% l8 L" A  f8 J
注意事项:
" I" ~* r% |6 v% D  Z/ O1.请于考试开始前15分钟到达指定地点; ! c0 }5 z& A: N  j' Z/ Y8 A
2.携带你的身份证、学生证、个人编号,并在进入考场前连同身份证一起向工作人员出示;
" g9 w6 K) k* I' x) V, u3.带考试的必备工具,如:铅笔、钢笔、橡皮等;1 S. ~0 X! O& k6 M# k# Y
4.请按照现场公布考试名单的姓名/座位编号就座;
; C3 z7 |0 Z  \+ B1 S1 C5.稿纸将由神州数码公司提供;% A' v2 ~" D. N
6.场内禁止使用手机,个人电脑,PDA的工具,一旦发现,当场没收;# ~, v# X$ E/ K! v/ N9 p
7.考官一律不回答与考试无关的问题;. Z. {8 F* i" |# F+ J
8.请携带在线打印的个人简历,在考试结束后连同考卷一起交给准考官。
7 U% h; O6 \/ ^6 p' L$ S2 Y7 C$ K- s# q9 }  G& X

我想跟你一起去,要怎么联系你~~~

我的QQ是799827657,加我啊~~

原帖由 Oxygen 于 2007-10-26 13:22 发表 / ~6 X* e! r  k
您好! 神州数码公司已经对您的简历进行了认真的评估,认为您已经具备了进入笔试的资格,特此邀请您参加神州数码公司2008校园招聘的笔试,具体安排如下:
+ i! V8 O3 H* o7 e地点:中山大学文科楼108教室(场地、路途如果给大家带来不 ...

/ z5 j* N; K7 I2 [( }$ n
' s5 ?$ @+ D. p! V% S+ C' K( U' g9 X% I/ t9 M0 }* ?6 u0 P- z
' ~! z$ n# M9 x& U' l
我的也是啊,请问你是哪个校区的啊?

我也四点 有没有人同路啊 我龙洞的

我明天9点啊,有没人同去??有的话说一声,我在大学城,QQ,56035760

我的是九点是、的

被取消了。。。555555555555555