工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

多年以前的情书,感慨,再也写不出来了。

她要生日啦 每年都有送礼的习惯 我应该送什么好捏

今天 下班后无聊整理了一下硬盘 无意中发现这篇东西 唉 大学唯一的一篇情书 回忆过去 默默感叹 虽然现在彼此联系少了 祝福这位女生,感谢你带给我的一切 ! 希望女生鉴定一下 好让我了解她当时看了这东西的反应

下雨了。拿着行李要送你回校,心里边百般不情愿,却没有找到挽留的藉口。住在宿舍两天里,同学有人问我,这个是不是你女朋友。我说我们只是同学关系,同学打死不相信,我也不解释了,心里其实是喜欢他们这样说的。

今天,你问我,是不是宁愿你没来过;我说,是的。因为你走了,我又要回到过去的生活,如果你不来我就不知道过去生活的颓废,不知道快乐的原因,痛苦的原因。快乐总是太短暂。哲学家说得对,生活5%的时候是快乐的,5%的时候是痛苦的,另外90%是平淡的。

世界上没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨。正如你说喜欢彩虹是因为它的纯洁美丽,但我却无缘无故地喜欢你的一切。好喜欢在我骑车的时候你站在身后唱歌的声音,好喜欢静静地看你化妆的样子,好喜欢跟你一起吃饭谈些无边无际的话,好喜欢不给任何建议让你选择喜欢的东西,喜欢看着你、逗笑你、安慰你。跟你在一起没有烦恼,没有约束,没有不开心。

你说我是你的书僮,我惊讶了,这是再合适不过的比喻。从高二到现在写毕业论文,我是个书僮,甘做书僮的书僮。想做你的书僮,因为可以为你排忧解难,你开心我也会快乐;不想仅做书僮,可是,不是书僮我又是什么呢……

我不信命运,但注定的东西却难以改变。

下车了。这场小雨,拿不拿雨伞根本没有区别,但却在下雨。送你到宿舍的路很短,时间过得太快,我说,你走路很快啊。

……

回来的路上,视线渐渐模糊的,是雨水还是泪水,我不知道。认识你六年了,我发现自己和六年前一样,为什么呢,我也不知道。有人说生命中的六年不长啊,但对于我,一个不够二十三岁的男孩,这六年是多么重要。这一切会结束?也许吧,如果真的有那一天,我希望永远不会发生。

别人和你自己都说你有很多缺点,但我没发现;有人说,还没得到的东西就想占有,等拥有了却不会珍惜,而我还在珍惜还没拥有的。

如果有一天,我有机会牵着你的手去看海,撑着雨伞带你走过黑夜的路,打开你不够力撬开的瓶子,在你口渴的时候呈上一杯水,在你想睡的时候铺好床单,在你哭泣的时候递给你纸巾,让那90%的平淡化为幸福,好吗?真的有那一天吗

当爱消失在时间里面。。。

送她回来后 我在广工西五 前面那块草地哭了足足两个小时,当晚写下这篇...

原帖由 bingshui012 于 2007-11-16 22:56 发表
送她回来后 我在广工西五 前面那块草地哭了足足两个小时

情到深处自然深,LZ是真的动情啦啊!曾经我也这样……只是已经物是人非啦啊!

写得好感人

情书,,,
四年了,真的,物非人非了,

想不到像我这般痴情的人还不少,可惜我离开她的时候,伤心到眼泪都留不出
突然我也想起了我的长达9年的爱,分手时,居然是相爱的也要离开

好感动 呀,太好了

男人哭吧哭吧不是罪!

很受感动
爱一个人真是既快乐又痛苦~

问世间情为何物

物是人非啊[em06]

好长

一个观音兵的自白

情书……
爱情……

再也回不去了

当一个男仔对一个女仔付出好真挚的感情而遭到女仔拒绝后,这个男仔对以后的感情都不会像第一次这么大的付出了。跟楼主一样的人大有人在,不过这也会令人变得更成熟。

写得蛮不错的嘛,不过过去的就是过去的了.....

原帖由 广工兽王 于 2007-11-17 00:42 发表
当一个男仔对一个女仔付出好真挚的感情而遭到女仔拒绝后,这个男仔对以后的感情都不会像第一次这么大的付出了。跟楼主一样的人大有人在,不过这也会令人变得更成熟。

同意...