工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 真诚征友

很真诚的在这里征友。/ w% B& d2 i3 v8 _9 x% a' ~
- t' ^" R& {% T* `
首先声明不是想找女朋友。0 B5 x1 F6 o" [2 @3 n9 I
其次,可能由于后院大部分人还在校,所以关心的话题想法可能不是很一样,所以请见谅。' S) s8 P, N9 ]& f9 x" T9 z
! o  b. Q  G+ u& Y, s- B, v6 k( c5 [
+ G% x+ u! u) q8 C) O+ E4 [
现在说条件
$ ~' y/ F  c) l
; q3 j* v% ]4 p% Q; E+ y3 f9 x' K本人毕业多年,事业一事无成,基本上还在无聊地混着,目前职位是做管理。不过我觉得这些都无紧要。
2 [) [3 a; W$ R, d  P# s/ m( ?想找一些朋友,平时聊聊关于今后的发展啊,看法,以及应该如何去经营人生一类的话题。期望能有些启发。所以欢迎比我老的师兄师姐前来指点。
: j! O, o/ h9 X当然,师弟师妹也欢迎,毕竟每个人有不同的看法,也欢迎多提意见。
- o: E! ^6 W, a! Y+ k6 S9 I. L/ c& y: Y
还有在校的如果有什么事情想问我的,也欢迎(可以帮忙的尽量帮),另外也欢迎多提意见。不过可能因为环境不同话题会不太合胃口,所以也先请见谅。
6 K0 A0 M6 M9 o" [5 i+ L. W- I8 p
8 F( |9 D9 Z' a' Q
% C0 M, n' w" v9 ?
1 U6 A3 y9 J0 h% ?7 @8 |9 b$ q7 a2 D+ A2 B- E& @( x

, f$ G  F6 k0 P' T/ a" [2 @还有就是有谁是做现场管理或者企业管理方面的,有什么成功的经验或者理论的,欢迎来指点我。本人因为现在的工作就是管理,虽然做了多年但一直无提高,所以也希望有人帮忙。
8 B# V2 q! l2 I0 C8 D& C8 r" d; `5 W2 s7 C
7 s1 l. N1 ~- z. z2 p2 K' H

7 \5 h$ ^# j9 F; B! F4 f! B+ }+ C+ j' O8 x6 P" u' J& `0 x
5 g* x# D) a5 T) C: E  T
前边所说的可能目的性强了一点,再简单说,可以不需要这些目的,纯粹想做朋友的,一起踢球,打球,聊天,喝酒的……,都可以(男女不限,呵呵,别想歪了)
0 J& C& |$ J/ V: G1 B; u7 H$ X6 ]5 l
/ q! e8 l' V! z& G: S+ N
7 d' V$ |4 C9 e0 d+ g% S* i总之,希望交朋友。主要是想再确定下自己的定位问题。' Q0 x, e5 @7 J$ U

, d$ d/ ]+ [6 L0 c; j在这里诚恳征友,希望有人能帮助我,也希望可以交到好朋友。# W% W5 S( [8 q/ X: [! L

$ C* W) J- ~$ {$ @$ ^  F[ 本帖最后由 没有结果的夏天 于 2008-6-3 12:46 编辑 ]
我应征,呵呵,不过我不踢球,只偶尔打一下球。聊天喝酒都没问题。

对了,如果有愿意交朋友的,可以在论坛上PM我,或者我留下邮箱地址[email protected]
8 E: b) @3 K1 V. B. C! ~0 J/ ~% q6 v! C! e% Z
QQ等估计我的资料上边有写。' h/ ?% h" N/ p- w5 M  q

9 ~5 S7 [: O$ A
. B6 U% e# S. J手机号码什么的不是不可以留,主要怕那些广告什么骚扰啊什么的,就不留了。如果想知道的可以直接PM我,我会告诉你的。( ^& T$ E( q- s' j9 f

* d3 y' N8 e; m" @6 Z, W2 y6 W
8 q/ U7 W1 G, V  k! e3 V3 W) }! d另外,本人现在工作地点在佛山,离广州不算远吧?呵呵。

很好很纯洁~

帮顶~~~~~夏天师兄~~~

我只会打篮球..

原帖由 我不是新仔 于 2008-6-3 13:05 发表
: w" {, D2 |3 w, P我只会打篮球..
% _: G8 q$ x) n

2 d3 X' S/ P9 @( q& H篮球足球都可以的1 q% H' U& b, B  E& O1 r
2 e8 P6 I- ^- A6 @. u- b- y  C& U
其实我都不会玩的
2 p3 V4 B0 y- U  H- g" a$ V
( ]2 c3 [! w. \+ u+ {( p2 M% v/ [不过更惨的是现在更加不会了

原帖由 xstlovezxh 于 2008-6-3 12:59 发表
/ g5 @& e# Q0 R1 ` 很好很纯洁~

: ?) |: A& }  ]7 x& l1 ]2 `6 O. U  |2 M! Z
想不纯洁也没办法,现在正发愁工作啊,以后啊,等等的

除了2楼应征外还有人吗?

管理那些我不懂,人生的我更不懂,我只会等LZ请我喝大碗酒,吃大块肉的

管理那些我也不懂,不过可以学学的嘛........
# f' C" ~& m  v+ H6 h! q1 ]( K打球打球啦~~~~

很真诚,如标题

偶學的是管理哦~ 5 M/ v) ?& i9 A# l$ E4 F6 y
但偶才大二

顶一个

hi夏天
. r7 r. v$ J+ W) Q9 g* B希望你这个夏天有结果啦,哈哈,我说的是征友:lol: :victory:

原来到现在都没人应征8 ^' w+ o: P/ t" D: {' f

& b. z1 t( d# \' i我的Q号 40629667,我的资料里原本就写了,在这里再写一次啦; N7 W7 h8 o  i
2 X( Z, l" U9 t5 c2 ?

呵呵...夏天师兄的帖一定要支持啦...
2 Z- |3 f! r* m( d& }% y6 ~# {9 M不过师弟我就...距离上面的要求好远...
. F; ~* Y" T/ @) E/ N体育...看电视直播的时候远多于到球场打
* A& N" S* N) a! @( ?8 C$ I" m喝酒又...不敢喝...
! d2 _, C; c3 W+ e管理类....貌似有点空白... 8 t. K8 F% J6 l, ]  R

/ S/ P/ O7 i( F8 N不过,作为同专业的师兄弟,9 t* U- B3 H, }5 E* A
呵呵,加师兄的Q咯... " [% [3 ^6 p7 U$ n& ~  e4 F
但愿不会太唐突...

夏天师兄,支持^_^
( _1 N$ F7 [# {. i' {6 G9 U, b8 E( B0 }
我什么都不懂,只是BC加捣蛋,加你会不会唐突啊^_^

真的很真诚~~~~
9 V2 k+ }( M* c1 I( }" N& [可是我踢球,打球,喝酒都不行吖!聊天就还可以~~~学的是人力资源管理,好像和你说的管理类不一样吧!可是LZ愿意教我人生经验也无妨~~哈哈!

路过帮顶~~