工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[毕业专区] (龙洞)宿舍大扫货,各位路过看过千万别错过(陆续更新中)

1  钻石牌风扇(非常耐用,出风很柔和,9成新,买的时候是90多块) 40 (已订)

2  床上书桌(全新,没用过)  15(已订一张,还剩一张)

3  煲 (火力很大,7成新,买的时候是120多块)   35(已售)

4  健康秤(9成新)15

5  普通小台灯      8  (有蓝色和粉红色)     
    香熏台灯(外形美观) 12

6  窗帘布(长两米,宽一米半,我们吊起来当更衣间的)+全身镜 16(已售)

7  15寸显示器(已用多年,绝对能用,5成新) 50  (已订)

8   瑜伽垫(九成新)30

9  可折叠小饭桌(59cm*39cm)+塑料凳子(45cm高,蓝色)25

10  鞋架(八成新)10

11  竹编储物篮 3  

12  空顶太阳帽(白色,七成新,饰有一只珠片钉成的蜻蜓) 3

13  电热水袋 12  

14 (正版)牛津高阶英汉双解词典,第6版 (几乎全新)30(已售)

15  羽毛球拍一副(有套子装) 70  (买的时候是120多块,没用过)

16  路由器(要的本月30号才能拿到)  40

17  飞行棋,象棋、陆军棋               各1块

18   蓝色典雅化小妆包1个                  1

19   MODEN   40

20  《2008年全国法律硕士专业-学位研究生入学联考考试大纲》原价:15      现卖:5

21   《2008考研英语词汇-巧学快记》原价:16.8      现卖:5

22   《2008年高联考研-英语最新版100篇精读汇粹》+《2008年高联考研-英语50篇知识运用》原价:42      现卖:15

另:为感谢支持,凡购买俺们东西的同学附送一副扑克牌,先到先得,送完即止。
          根据我们组织行为学老师说经常打扑克牌能增进同学间的感情,但可不要赌博啊 ^_^

俺宿舍多年来一直非常注重爱护东西和保持卫生,宿舍里面的任何一样东西在外观保持上和实用功能上绝对能够令你

满意,脏的不卖坏的不卖非好东西不卖是我们的三大原则,各位可放心。嘿嘿,暂时能想到要卖的就只有这些,各位同学

可以到我们宿舍看实物,如果发现还有什么你们需要的而上面没有罗列出来的东西,咱们可以卖的就都卖了,希望毕业可

以一身轻松。欢迎龙洞的各位女生同胞们来我宿舍参观,男同学如能够逃过楼下警卫的把守,也欢迎你们的到来。

截止时间:6月30号(欲购从速哦)

电话联系:020-87080531 (A5--203B)

短信联系:13631314641

师姐也卖吗?????
缺个女朋友,有吗????

请问去参观的话,提供免费参观餐一顿不

可有送货上门???

有自助餐招待吗??

我是龙洞B栋的!我想买台灯~~你的手机号码不对1!多了一个数字~

龙洞的帮顶

回复 沙发 basic 的帖子

师姐们都已经卖出去了,师弟你来晚一步~

回复 板凳 miming 的帖子

呵呵~可以请你喝杯水,不过要自己带杯子!

回复 跷跷板 crab 的帖子

建议你还是过来看一看实物比较好啊,呵呵~

回复 6楼 ruiman 的帖子

号码没错啊,呵呵,你是B栋的,要过来也很方便的~

不用看实物了,直接送过来就行了,我住在龙洞三保墟这里,

回复 12楼 crab 的帖子

你全部都要么?我们可以考虑给你送~~~

我想要风扇  可以再砍几刀不

回复 14楼 150cm 的帖子

牌子不错,功能也很好的~~~是中号的~~~
要不你过来看看吧,前2年在龙涛买的90多~~~
你再考虑考虑

大学城架, 搭台卖本(正版)牛津高阶英汉双解词典,第6版 (外表七成新以上,里面九成新以上)30元~~~

原帖由 破月 于 2008-6-25 17:07 发表
牌子不错,功能也很好的~~~是中号的~~~
要不你过来看看吧,前2年在龙涛买的90多~~~
你再考虑考虑
便宜点啦  反正你都要离校了

回复 16楼 hnsky 的帖子

感谢指正~~~~

如有需要看实物图的请论坛单独短信,一张张发上来工程巨大~~~请见谅~~

原帖由 150cm 于 2008-6-25 18:26 发表
便宜点啦  反正你都要离校了

流氓你直接耍流氓去要就是了
不用钱
多好

纯属玩笑
见谅