工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

针对近期论坛情况噶小小建议

本文有点点长,希望大家都可以看看啦!顺便回复哦!

最近论坛好旺,似乎都是围绕一个话题就是“排外”。其实大家一起讨论是好事啦,增加了不少粤区的人气,大家也发表了不少看法了!增加了大家交流啦。

但是本人觉得,话题有时讨论不一定要有个结论了,大家表明了自己的意见就足够了,其他人赞同也好,不赞同也好,都没所谓吧!(人身攻击除外)在这大家没什么利益冲突,嘈得太犀利对后院和粤区发展都没有好处啊!

“粤”我觉得广义上来讲可以说是广东,狭义上来讲可以是广州。所以粤区应该多点讨论关于广东文化,广州文化。所谓广东人吃喝玩乐样样都行,而且讨论吃喝玩乐(特别系广州地区),更加容易引起大家的共鸣,将广东文化让更多同学认识。一起讨论,气氛都系轻松愉快吧!还有利于促进后院和粤区噶和谐发展哦!(响应国家和谐发展)气氛一好,人气自然就会旺啦。这样的情况远远比现在的情况好好多啦!

以上本人小小建议,希望各位同学可以参考下啦!

ps:希望可以见到排外的贴慢慢下沉啦,吃喝玩乐的贴慢慢上升,甚至可以多点加精贴啦
哈哈哈!
(特意修改为普通话了)

评分

赞成啦

自己顶,路过噶同学,发表下睇法啦!

新发布吃喝玩乐贴啦,我要以身作则,抛砖引玉,为粤区发展出一分力

同意沉晒D排外帖

原帖由 與世無箏 于 2008-6-29 12:45 发表
同意沉晒D排外帖

多谢支持啦!本来排外贴快到第二页啦,可惜今日又比人顶翻上来啦!  

ps:大家记得多地顶我噶贴啊!哈哈

现在不是争吵的时候

哇!顶翻先,点解有人顶翻地旧帖噶!

噢,吾记得睇呢张贴先,顶左张排外上去,等我博命压据落去先

回复 9楼 updownhappy 的帖子

感动

顶顶顶!哎...点解排外贴仲系有人顶噶!边个帮下我啊!甘落去唔系办法啦

顶下先

帮你顶啊。。。。不过你果D饮食玩之类既介绍好似无乜代表性 虽然系转载 ,不过都要转好D啊嘛。。最好加D自己既野啦。。呵呵 不过LZ有呢份心已经好好啦 支持。!