工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

文科529分,英语口语B级,能报广工的英语吗?求助

文科529分,英语口语B级,能报广工的英语吗?求助
不建议你报了,529估计不能投档。
! j) J* V. B4 V) t$ m. ~# e  C
  q6 _6 x( \* A: ?" i/ i5 E8 ?还是考虑下仲恺,广技师吧

可是我看到广工英语招收很多人啊,去年平均分也不是很高。

一个妹妹文科547还在担心能不能进投档线~~~ : f" T7 o% c: F, p* h4 P- k
全家人跟着在那紧张~~~~~

那你妹妹还报广工吗?

回复 5楼 考生心切 的帖子

报了~~~报的也是外国语学院的

529好像才超2A线几分喔

原帖由 考生心切 于 2008-6-30 16:25 发表 , C4 V1 d9 u! _( u; e7 N
可是我看到广工英语招收很多人啊,去年平均分也不是很高。

, p' _1 t' x9 F* M" H) p3 a8 V2 c8 ?+ C2 }
平均分再低也要先过线才能进
" x0 g7 [6 g; H1 Q6 B529才超5分吧?上年都不止,何况今年是考后填报,风险无穷大。& k1 S+ V1 @7 h/ t
仲恺都有点危险,可以考虑广技师

原帖由 小脚冰凉 于 2008-6-30 16:27 发表 ) A" j( S+ I4 m5 ]
一个妹妹文科547还在担心能不能进投档线~~~
) U9 I, E0 y! M. |2 C3 j全家人跟着在那紧张~~~~~

& `8 x9 ?$ f9 Q+ D* l! X( E8 y2 i9 |" Y# y& D" n0 I3 {
547加服从没什么要担心的吧

从来都没想过服从

回复 9楼 vio 的帖子

希望不会有问题啦~~~

放弃这个念头吧~5 B6 |4 I( J: \: {. H3 ^
还是按实际点选一些低分的学校吧

甘文科  535  报冷专业 又如何
( x2 ^' T( N$ tps:有什么冷专业?