工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lajiche

垃圾车の川藏 (end~)

129L两只猪头好盏鬼

太耐唔翻屋企 觉得屋企部机同学校部机颜色唔多一样

回复 141楼 小你老味 的帖子

因为本人唔盏鬼 只能用猪头代替

评分

几好几好,以后等我辞职了,就有时间去了

回复 144楼 jackyxie 的帖子

我支持你

141L是我的MJ

LZ,下次计划去哪,带人么

回复 146楼 Royce 的帖子

其实MJ有何用捏

回复 147楼 miming 的帖子

明年三月毕业旅游

评分

很强大。。。不过楼主貌似出行很仓促,装备准备不足啊。。。
不过还是佩服。。。

呢两日人工湖好beautiful啊~~~~

好猛啊楼主
我大二既时候,响德钦吃错野,搞到最后进唔到藏,响大理丽江混左两个星期。。。
大三从泸沽湖徒步到亚丁,实在太赶,9月2号既飞机返广州,又去悟到西藏。。。

体体下年可否走汶川-年保-白玉-青海-拉萨,但系架下已经出黎工作,都无知道休唔休到假。。。

and 驴友记都唔系好差嗟,当时住15蚊,前面条江年年都有有几件浮在上面,南行刚过五福桥有个卖酱搽鸭的小店,特好吃。

回复 152楼 enixing 的帖子

嗯 因为你住嘅应该喺超多人间 但喺我次次去都话无

全程徒步我就未试过啦.. 惊自己体力唔够..又无咁多时间呢..因为我通常都喺安排非常之长嘅路程...而且熟嘅人又根本无人陪我颠..再加之我屋企人知道肯定kill咗我...以后啦~~有机会嘅~~不过就毕业囖~~
不过踩单车就真喺想试下~~
你要徒步青藏么

泸沽湖到亚丁徒步要几耐吖?我好想去睇下四川果边嘅泸沽湖~~听讲比云南边嘅好好多!!

我好想行川藏北!不过又唔知有无网上讲嘅咁危险.

好多地方想去 无时间无时间无时间无时间无时间无时间无时间无时间无时间无时间无时间无时间无时间无时间无时间无时间无时间无时间无时间无时间无时间无时间无时间无时间

介绍你一个方法,找个工作,总部在广东,然后外派的,待遇比在省内好,而且去的地方也多。。。
我现在在湖北,西有神农架,东有太行山,南有恩斯,北有:kiss: :还没发现,我国庆去了神农架上了老君顶,11月去了随州安陆看银杏,考虑12月中走大九湖,元旦,九华山+黄山,4,5月走川北。。。不过我没有雪装,冬天不想上山。

泸沽湖-亚丁,一般9天到卡斯村,当时我们走了8天,请马帮。泸沽湖我们只是路过而已。。。景色嘛,都开发得差不多,也就那个模样,不是很感兴趣

回复 154楼 enixing 的帖子

我以为那样的路程起码要半个月....
泸沽湖四川那边不是还没怎么开发咩

工作...工作...还没开始想..... 但发现你貌似很闲外加钱也很闲

川北...川北.......

唉~~~

闪...去图书馆...咪等下落课又鬼咁多人搭电梯....

oh 云层加厚 好嘢

原帖由 lajiche 于 2008-12-3 15:12 发表
但发现你貌似很闲外加钱也很闲

是enxing兄很enjoy现在的生活。。。

回复 157楼 yoki 的帖子

我很是妒忌

该去就赶紧去,以后出来工作就没有什么机会了,真的,我现在很后悔毕业前没有走成最后一程。。。

我不好烟好酒,家里没负担,基本赚多少就是多少,oh yeah
我工作居无定所,所以理所当然连帐篷都带上,出去也就给个路费,去一趟神农架用了800,去太行山也就3,400。。。
时间嘛,你只要能力够强,事情办妥了,申请无薪价钱,2,3天问题不大,大不了就直接跟boss说,要不休我假,要不以后不用见到我。

回复 159楼 enixing 的帖子

弊在我唔够强呢 而且屋企人都无咁易放过我

未来嘅事未来先算lar~~唉

翻页 更新