工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

礼貌问题

前几个星期在饭堂看到一个师弟超级没有礼貌。由于是放学不久,饭堂的座位坐满了。其中有一位貌似是老师的中年人快吃完饭了,有个师弟就站在人家旁边,带着耳塞,一手拖着饭盆,一手提着一袋书,目不转睛的盯着那个老师吃饭。而且那个表情就好像是人家吃慢点的话就一拳打过去的那种。后来那个老师也发觉了,他动作很快的就把剩下的饭吃完了,吃完饭后连头都头都没有抬起来就快快拿着个公文包灰溜溜的就走了!哎!真不知道这位师弟是不是没有教养的!你说平时打饭插队,那到不是什么。但是人家吃饭你盯着人家就很没有教养了,特别是盯着人家好像人家欠了你几百万那就更不应该了,而且还是盯着一位貌似是老师的中年人!我觉得你这种人还是回家学学教养才行。
沙发自己坐!哈哈!

修为问题。但是那个所谓的中年人也好像太……什么啦吧?

上次我吃完就在等坐在对面的同学
突然旁边站着个靓女
眼睛又望向其他地方
我就没怎么留意
等我们站起来走的时候她才放东西下去
害我有点不好意思了

盯着干什么

看人家吃饭,哈哈

在饭堂还没遇到过等位子做的。。
要是等宁愿不吃了

可能是他们家或者他们那地方的习惯吧~可能他们乡下很繁荣呢~~平时去酒楼都要等位的呢~~所以他就养成了这种奇怪的习惯呢~~~呵呵呵呵~~~~

所以说,林子大了甚么鸟都用。

如在繁华的快餐厅,也经常有人等位子吃饭的。 看来我们广工的饭堂生意真的好,要等位置吃饭

合着你把他俩都盯着的啊

那么多人。去吃个鸟啊。。。