工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征女友] 研究生征女友(现在研一,下半年研二)~

# h8 R+ Y; f8 q
! O1 D/ L  [' W" C+ F广工有很多研究生,我,只是其中最普通的一个~ 1 l- g4 |* V- \8 G3 c, y! X2 h
这里有很多网友,我,也只是其中一个~ 3 Z* Z+ R. ]  E! @; v
征女友的人挺多,我,不知道是不是其中会成功的一个?。。。
$ e2 ^7 `% X5 u9 L6 H  Y; V' G冥冥中,或许,我,是你不经意的希冀,而你,正是我期待的唯一~ $ X. z; E  s- R2 Q8 s4 ?1 \& |7 a) ~
不奢求你倾国倾城,只希望,你,能在我累的时候给我一个可以轻轻依着的肩膀!
# K4 \1 K4 Y! n我没有太伟大的理想,也没有多高的奢望,只求,能与一个最爱我的也是我最爱的人慢慢变老~% i5 s9 R  V5 [
我没有你渴望的身高,没有你执著的帅气,更不如你所梦想的那般优秀,也许,除了未来的你,我真的一无所有!
4 P) H) K4 M/ k# a' U6 P& }平凡的我,只希望呵护一段平凡但永恒的爱情!- Y, {7 x+ @! d3 w; n  L4 U
如果,你只是习惯性的见qq就加,那么,这里,不会成为你留恋的终点~
( x+ G% O9 `& s$ P% p! E: s( r1 }  [如果,你只是苛遇一段意外的惊喜,那么,相信,没有人比我更普通平凡~
, K) ?" C- D2 S2 T& E如果,你觉得遇见即是缘分,主动就是机遇,请你继续向下看!
$ f; \, |4 K3 h. j1 D  `( Q一点不算要求的要求:
3 Q8 K/ X% I2 W- g) ~- M/ n性别:女的。0 d" H) `2 B' \2 g, e
年龄:大四以下,已毕业的勿扰。2 A! L/ L, f5 R* g) _3 q/ A
校区:不限(7月5号就搬去大学城,不介意离你太远的话就行) # |6 V0 ~! S& q/ k/ i# {
Qq:626453063(非诚勿扰) , I" @" \& ^/ ?+ O6 A" K+ X, b# X; p
另外:希望各位不要见到“研究生”三个字就抨击,但是,只是希望看贴的女生明白,我很老了,或者,我不很年轻~谢谢各位~
老牛

头像被屏蔽

很勇猛的师兄

同意楼上

人烟稀少,帮顶一下算了

真诚,不得不留痕

望师兄早日觅得爱侣

嗯 很难得的看到楼主的诚意 加油

今日就顶你这贴了

LZ,我想以身相许,可惜我是男的...: v( ^/ y2 P: C( E4 q6 G: m' x
只是同情LZ生错地方了...! \- R# |# G: J" n, u
如果还有下辈子,祈祷你不要出现在广工
: S' n7 ?" e( a多可惜的一男人啊

希望,老牛都被嫩草吃掉……研二的飘过……

俺07年大学毕业。。。
7 Y; B! P1 V  n0 b6 T
" b  |$ |7 t, t8 t2 g% S( h1 t09年来工大读研。。