工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

仲夏的恋情

仲夏的恋情,来无影,去无踪。  

在这空气中弥漫着游离和不确定性的仲夏里,暧昧如同清晨的薄雾,虽然轻薄却难以捅破,它掩盖着人群之间悄然萌发的相互欣悦的芽苗,只有当偶然出现,一切才会释然,而一切似乎早已然烟消云散。生活无可奈何地又变回了原样,仿佛什么都不曾发生过。微妙的情绪连同它们细微的触角,无声息地衍生,也无声息地消失。那种属于青春的迷惘和无所适从,正如那盛开的梨花,羞涩、绚烂,又透露着忧伤的味道,带着它若隐若现的印记,最终被抛进记忆的烟海之中了。

仲夏的恋情,三心两意,不知何去何从。
    青涩的我一直觉得,所谓恋爱原本就是一种自我暗示和自我强迫,也许恋爱在幻想中才更美好,也或许恰恰是平淡中蕴涵着浪漫。怎样,它都是好的,值得追寻的。因而无论如何,经历过爱情生活而仓惶落逃的我最后发现,原来自己其实不懂爱,我只是以爱的名义而寻找幸福的感觉。诸如被拥抱,被亲吻,甚至性爱的欢娱......我知道那不是真实的我,只是...我还没有找到一个真正懂我,爱我,疼惜我的男人,那些匆匆而走的过客,只是贪念我的青春年华,我的追逐放纵,那是头顶上的鸟,飞过了,连痕迹都带走......

仲夏的恋情,需要遇到对的人,才有幸福的清凉。
    当爱情来了谁也挡不住,这是我的一个女性好友告诉我的。她流离在爱情的party里,不停地更换着parter。我告诉她,我不相信一见钟情,可我坚信一见如故的感觉。要知道,恋情的萌发总是充满着不确定性和未知数,爱情的测度也不会只有真假之分,只是你投入多少。然而,真正的恋情却是可以感知和触摸的,就象我们彼此之间充满着神秘的默契,也许一切都是天注定,即便千转百回,也必定要踏上那一条路途,爱情之花便在某一个秋日里成熟、结果了。没人知道答案,所以我已经感恩且满足,最起码你让我在武汉的三伏天里,感受到只有爱情才有的幸福的清凉。

仲夏的恋情,不是非要地老天荒、苦苦守候的。
    爱情的思念和等待,源于曾经的缠绵悱恻,热烈如火的热情,就像你的初恋一样。没人知道爱情电影什么时候下片,只有历经了,才能等到答案。日子就这样平滑地溜走了,也许当我们等到都绝望的时候,未必也不是件好事。我们还会相遇,还会再次浪漫的邂逅,爱情没有定义,从迷惘、疑惑到悉心照料、坚忍守候,爱情的成长和遇见扎根于平淡的生活之中,我们于从容、淡泊中坚守一份心灵的纯净和通透,因为有那么一天,总会有一枝幸福的花朵从中悄然绽放,也许,这样才是真正的浪漫吧。

我不相信这是一场来路不明的暧昧,我坚信这是一见如故的感觉,坚信那种神秘的默契,坚信这仲夏的恋情有着它特殊的意义。
亲爱的,你说呢?   (;

[ Last edited by ~*苏吉殴*~ on 2005-7-24 at 22:00 ]
字体颜色
唔掂
换一下

吾系我写嘎~我是原版转过来的~~

边有甘好文采~~T_T~~

D颜色睇落去有D辛苦

Brown好D拉~

现在好看了

不错
感觉很舒服

想起盛夏的果实

仲夏夜之梦