工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

讨论:电脑在哪个方面最吃香???、

如题!!!!请大家给点意见!!
好广泛啊.......好像很难下手阿.......而且好像题目有点模糊~~~~

网络方面不错吧 咔咔

电脑哪方面现在都不吃香,劝你现在最好能干其他的就去干其他的
理由:
现在我天天加班到十一点,星期六日照上班,工资没升,奖金没有,出差补贴一降再降,其他学科的人还要过来竞争!
刚工作一年我就得了肠胃病,去了医院,复诊四次了,诊断:精神紧张+吃饭不规律引起的肠胃不适,香港有三分之一的白领患有此病

不要搞软件,搞硬件。这就是轻松的出路

以下是引用garhee在2003-9-7 11:50:40的发言:
电脑哪方面现在都不吃香,劝你现在最好能干其他的就去干其他的
理由:
现在我天天加班到十一点,星期六日照上班,工资没升,奖金没有,出差补贴一降再降,其他学科的人还要过来竞争!
刚工作一年我就得了肠胃病,去了医院,复诊四次了,诊断:精神紧张+吃饭不规律引起的肠胃不适,香港有三分之一的白领患有此病

理解理解~ 而你现在还在干的原因,我也理解~ :)

师兄是HK的?

我不是香港的,是香港的就更惨了
现在硬件也不好搞啊,不过起码比软件好,现在中国的程序员都不值钱

以下是引用garhee在2003-9-8 20:07:01的发言:
我不是香港的,是香港的就更惨了
现在硬件也不好搞啊,不过起码比软件好,现在中国的程序员都不值钱

上次我和一个HK的一个软件公司的“总管”(我是这样称他的,他就说自己是“打杂”)见过,他说现在HK那边毕业生一出来大概是7000。也算普通吧。现在HK本来就不景气。

平均线都很低。

的确啊。所以我说如果只是想安稳的话就不要搞软件,而搞硬件去。软件辛苦而MONEY又少。。。但激情还是有的。。。[em07]

我们是不是太消沉了一点?中国软件业本来就发展的不是很好?为什么就不能积极一点,为中国争口气呢?

以下是引用爱上狼的羊在2003-9-9 22:27:54的发言:
我们是不是太消沉了一点?中国软件业本来就发展的不是很好?为什么就不能积极一点,为中国争口气呢?
以前三十万的项目,现在卖到九万,还有一大帮小公司在后面跟着抢,中国的程序员够积极的了

各位老大,做公务员最舒服
详细情况请搜索一篇“做妓女比做程序员好的理由”的文章

以下是引用十四在2003-9-8 1:34:20的发言:
不要搞软件,搞硬件。这就是轻松的出路
[color="blue"]此话怎讲?

游戏………………

我惨了,上面说的我全不会

在外国电脑是属于夕阳产业来的哦!
比如编程在外国一般都是高中省来做的

以下是引用千里狗在2003-9-26 3:09:41的发言:
在外国电脑是属于夕阳产业来的哦!
比如编程在外国一般都是高中省来做的

计算机都成了夕阳产业,还有什么是朝阳产业?[em08]

大家未免太悲哀了点吧?
  现在在全球范围来说,软件都还是处于石器时代,困难是暂时的.
  我认为软件产业还是很有前景的.

我还不想那么急功近利,考了研究生再说,如果可以,连博士一起读了.

那就胡子三千丈啦

任何领域都需要,但是大家都会的你就要精呀。

我们工资低`待遇低`是因为我们离 精 跟 专业 还有一定的距离``
我们想以后过得要一点现在就要对自己高要求``往 精 跟 专业 靠近`