roro911 发表于 2008-11-16 12:32

很好,LZ继续写,受益了

honey20070909 发表于 2008-11-16 12:48

hahahahaha

这个帖子写了好久了,没想到还这么受欢迎,作者牛啊

roro911 发表于 2008-11-16 13:01

回复 383楼 honey20070909 的帖子

我只能看短消息,不能回,不好意思,是啊,觉得挺好的,要记忆的东西太多,不想遗忘

roro911 发表于 2008-11-16 23:41

我明天想去见证了LZ的留言

yy小鸡 发表于 2008-11-18 01:13

这帖子写了4年啊...
大学4年了...

月夜星云 发表于 2008-11-20 00:38

受用了,迟些再慢慢看完

遐逸 发表于 2008-12-9 01:03

http://forum.mengya.com/viewthread.php?tid=18781
理解+缘分VS深度
波波乐

很好看的。真的 不信你看《萌芽》11期。特别是里面一段话,我有同感。————
   曾经有一段真挚的感情摆在我的面前。我过分珍惜------甚至认为日后还会有质的
飞跃。等到失去时才追悔莫及。人生就是这样。如果上天再给我重来一次的机会 我一定好好珍惜。如果要对那份友谊加一个界限的话,我希望是知己!!!!!

----------------------
白蜡虫棵 发表于 2005-3-20 04:38只看该作者

我觉得这篇文章瞒耐看的,里面有好多深奥的道理,不过也有许多搞笑的地方。
其实,我并不觉得这篇文章好看到如此地步的!

==================
http://forum.mengya.com/viewthread.php?tid=2965&page=5&authorid=400026
楼主 大 中 小 发表于 2004-12-5 04:00显示全部帖子
不知大家看了《理解+缘分vs深度》中的[寻鼠]没?我觉得很经典,怎么没人投票,好伤心呀!掩面而泣!!!

===================

http://www.sowosky.com/thread-12495-1-1.html
看了第一个故事
请问这是什么书?还是什么节选?
故事有可读性,至少是充满智慧的

===========================================
今天,我才看到这些鼓励与赞赏。
是不是真的迟了些。

Or late better than never!

在图书馆避雨 发表于 2008-12-10 23:01

遐逸师兄真厉害,这帖子坚持了四年,我希望我也能坚持把帖子看完。真的,觉得看完会有很大的收获。

efficient 发表于 2008-12-19 09:40

老了老了。。。

落落无尘 发表于 2008-12-24 18:06

anyway
我会一直好好看的.
希望 师兄一直下去 都写
哪怕 你工作了.
谢谢

落落无尘 发表于 2008-12-24 18:09

大学四年的积累.
远非四年时间可以消化.
对我们这些后来的观望者
对着满地的贝壳
弯腰
伸手
捡起属于自己的那一片.

花红柳绿 发表于 2008-12-25 13:35

偶不是很懂葛!顶下算了!

Qinke 发表于 2009-1-8 13:57

跟你们争的人,都是比你们优秀的。
你唯一能做的,就是,努力成为更优秀!
受教了...

移民火星 发表于 2009-1-19 00:38

4年。。。我的4年呢。。。想想。。。

小欣000 发表于 2009-1-21 22:18

工作了半年,感觉时间飞快,不再去回忆校园里轻松的生活。面对现实...充实地过生活

玲玲 发表于 2009-2-13 08:02

经常看贴不留言的我,
   今天破例在特殊的时间和地点,特殊的做个特别的记号吧.

遐逸 发表于 2009-4-20 22:24

轻笔兴旺的时候,不忘顶自己的帖子。

各位见谅。

freshcdg 发表于 2009-6-10 00:28

花了很久
终于全部看完
每次看完都有很大的感触师兄如此强的自制力是我最佩服的地方
想想自己 恐怕最缺的就是这个了
现在 大三将要结束
自己将何去何从找不到出路
现在只能等时间来证明了

超级卖家 发表于 2009-6-15 09:39

比以前更努力地、更发奋地读书!

Meak 发表于 2009-6-20 14:38

遐逸师兄思想颇有见地
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 我之大学