工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[衣着服饰] 多款运动鞋出售(板鞋,跑鞋,篮球鞋)

前段时间去了趟福建看望同学,发现那里的仿鞋的质量及款式都不错,所以带了批回来,看看有没喜欢这类型的鞋的同学.   回来建了个网站论坛,现已搞好,喜欢的同学上去看看哦:http://onetone.ifastnet.com
下面是部分鞋的图片,全部均为在宿舍实拍,水印是我加上去的,呵呵.

1.Nike Medicom Toy Bearbrick Dunk Low Pro SB 小熊一代   185元

2.Nike Dunk Low Pro SB Slam City Skates 木头人  185元

3.Nike 360度 全掌气垫新款篮球鞋     210元

4.Nike 360度 刘翔代言跑鞋      190元

5.Adidas ADICOLOR Superstar II BL6 情侣款      220元

6.Nike 女款跑鞋      125元

龙洞校区的同学可以在线QQ联系我,第一时间为你发货.
QQ:  573468608
也可在论坛上留言:http://onetone.ifastnet.com
或者直接到我宿舍看鞋:  G6_301C  房            小麦 同学

大家帮忙顶一下哦,给点面子啦.
自己先顶下先,呵呵

再顶,PS:校园网的同学要设代理先上到

锺意第二对 , 边树有得买....?

原帖由 可乐仔 于 2006-12-2 18:32 发表
锺意第二对 , 边树有得买....?

呢对我都好中意.呵
来我宿舍就有,如果你在龙洞呢边我可以送货.
有更清晰的大图,2M多,发不上来,要看得更清楚可以发比你.
或者上我的网站也可以看,质量很好