工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

高三那些事儿~~~~——于此敬给我那已逝去的高三

早上早早到教室打水,好不容易把六七瓶水打回来了才发现原来我自己的水瓶还没打呢。
等我匆匆赶去打开水龙头,居然停水了。
结果又只能跑去三楼。
如果我说我爱上了学习你信么?
真的,如果不要高考,我宁愿就这么过下去。
在阳台早读的感觉真好!
我的心与朝阳同起。
原来生活如此美好!
面包牛奶的日子过得很是滋润。
未来的路充满着变数,我充满期待,但有时候我害怕去想,但又不得不去想。
临近一模的日子,我感冒了。
今天我生日,但心情却糟到了极点!
我独自在阳台想了好久!
好累,好想放弃!
我多想能够以一种丝毫没有负担的心情在校园里漫步,但它又是如此的可望不可及!
我总是相信自己将会成为一匹黑马!
但在成为一匹黑马之前总是痛苦的!
突然觉得自己好伟大!
是的,高三我们学到了更多!
悲伤逆流成河——sad cry me a river !
将一道题进行一直至深夜,不知你可曾体验过那powerful的感觉
昨天从家里过来,历经两次塞车,目睹两宗车祸,但更看到两个平民在不同的路段承担起交警疏导交通的情景,甚是感动。
刚刚发现春回大地,以上夏的感觉也来了。
一场浩大的战役正在打响!
一天睡眠不足六个小时,我不知自己还能坚持多久......
夜里十二点半了,好困,想睡觉。
高三的生活很苦,真的,很苦很苦......
最后那一刻令人期待......
生活需要一颗宽容的心
微笑面对自己,微笑面对每一个你见到的人,怀着一颗感恩的心。
早上开家长会,下午继续进入作战状态。
曾经我在某个人面前说过:
——从今天开始,我,要改变自己。
接下来的日子将会过得很快很快。
但有人陪伴的征途总是快乐的!
细致,我一样快乐!
我发现匆匆建立起来的感情一直很脆弱
坚信。微笑面对,快乐每一天
微笑 面对 支持 我一直很快乐
不知从什么时候开始,我学会了孤军奋战。
我相信,其实,你很坚强!
太忙,忙得忘了写日记。
好快,二模到了,回想这一路还真不容易。
但我又发现,高三一年,其实我是挺幸运的。
临近二模的日子,我又感冒了。
夜自修结束后到现在,天一直在下雨,外面到处是夜里宁静的雨声。
终于 悄悄地 高三接下来的日子很宝贵
我很想珍惜 珍惜身边的人和事
好白痴,明天只剩考物理了,刚才还滋滋有味地拿着一张数学试卷在深入研究。
昨天回家,因为是中午所以搭车的人很少,后来有一个小孩跟他爷爷上车,然后他自己径直跑到前面的座位去坐,车一开动那小孩就挥着他那圆圆的小拳头喊:“冲啊,冲。”这太可爱了,一路上看到他那充满稚所的小脸蛋,听到他那充满天真的提问,让我感觉到了某些久违的东西,特别是他下车后还不断地向离他而去的车招手,更让我甚是感动。
白痴,刚刚去看二模的综合科成绩,无缘无故又被打击了一次!
今晚小Y在家学习,小悠因家里忙也没过来,小仪又坐在后面,只剩我自己一个人孤零零地坐在那里学习。我发现原来只有自己一个人在学习也很是无聊,没有你们的世界太寂寞了。
呵,刷牙,洗脸,睡觉。
今天总算是被彻彻底底地打击了一次了,不过也无所谓啦,之前大大小小已被打击无数多次了再多这一次又是何妨?
不过一个月后我可不想再被打击一次,那可是致命的打击,恐怕谁也承受不了。
今晚与小Y,小仪和杨畅去外面吃饭,用餐期间那幽默搞笑的情景让我感到一种莫名的满足。
今天进教室的第一个话题:今天天气好好哦!
接下来这一个月是魔鬼是地狱,不敢想象,只管埋头向前冲了。还好,火前还有燃料……
坚定方向,理清思路。
用理智去战胜困难。
还有,我告诉自己,要珍惜那一份感情。
昨天综合,今天数学,明天语文,接下来还有英语,物理,不断地考试是未来的主题
不断地被打击也是未来的主题
虽在不断地被打击,但却过得很是快乐。
但我又不得不承认,其实,我自己真的很失败。
人真的很害怕孤单寂寞。
今天太热啦!
中午早早回教室,发现翔星,俊钦还有楠勇正在给教室降温:拖地,泼水。是的,高三很苦,但看到如此热心为班里创造一个良好学习环境的同学,心中难免又是一番深深感动。
我知道有一些事情我始终无法做到。
小仪说他“想”复读,其实并不是他的成绩不好,而是他对这种高三的生活的另一种爱的诠释。
在反反复复之后又是发现生活依旧是如此美好!
今天母亲节,小悠,小Y昨天都买康乃馨回去了,我一直等到夜自修完后才发了个信息回去。
我 迷路了
祖国的某个地方正在遭受灾难的折磨,无数的家长疯狂地在一片废墟中寻找自己的孩子……地还在摇……雨还在下……
我的心早已经同你们一样无法平静……
默默地,中国,我衷心地为你们祈祷……
我始终相信你,中国,无论遇到什么困难,你永远是那么出色……
*……
方向,突破口,寻找中……
终于我看到了黎明的曙光……
号角已经吹响……
是时候发起总攻了……
下半旗,警笛声,全国人民默哀三分钟……
用最庄严的方式来表达心中悼念……
这,意味着什么?
……
终于,那种感觉悄悄地回来了。
不同的是,我们明白了更多,认识了更多,懂得了更多……
一步,两步……
我小心翼翼。
毕业照照了,
这一段旅程的喜怒哀乐似乎全部在那一瞬间被定格……
沉默,沉默……
依旧沉默……
沉默。
一不小心,四天过去了……
继续沉默。
很高兴,大家终于好好的!
高考倒计时 剩5天
结束了,我的班,我的同学。
我爱你们!
高考倒计时 剩4天
高考倒计时 剩3天
高考倒计时 剩2天
高考倒计时 剩1天
高考倒计时 剩0天
高考倒计时 剩-1天
……
以后我也写 敬给我失去的大三~~~

原帖由 木月十三 于 2008-8-23 09:18 发表
以后我也写 敬给我失去的大三~~~
我这么写也是因为怕以后我会忘了这一段宝贵的日子~~~
也许这样子即使很久以后你也可以拾起以前的点点滴滴~~~~~

高三的时候也喜欢写一些东西激励自己
现在看起以前的日记都忍不住笑

C弟好劲..

c弟真的厉害 这么快就进入后院来了 呜呜 我的高三 霓霓 j .l  肥群 如 还有霓霓的徒弟及她那群特欠揍的衰哥 我的高中哦
c弟真真欠揍 没事害我一齐伤感

哎,,高中。。我的那些哥们。。。。

哎,,高中。。我的那些妹们。。。。

唉,还可以写高中,真好。。
我老人家了。。

LS,老不是错
从来和后生的比,那就是你的错了